울산중고차단지

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 64회 작성일 2020-12-15 11:25:01 댓글 0

본문

울산국민차 매매단지 구경하기 1

뉴에덴상사 놀러오세요 이실장 010 6315 3828

울산 중고차 신화TV -BMW 16년식 9만키로 520D를 1280만원에 ?? 허위매물 만큼 나쁜 홍보 방법~마팀장이 꽁트로 만들어 봤습니다~

안녕하세요 마팀장입니다!
오늘은 저 마팀장에게 신고(?)가 들어와서 그 내용을 소개해 드리려고 합니다!
저희도 촬영하면서 내용을 확인하는데 기가맥히고 코가맥히는 그러한 일들이 실제로 벌어지고 있었네요 ㅜㅜ

재밌는 꽁트로 만들어 봤으니 재밌게 봐 주시고 좋아요 구독 알림설정 부탁드려용!!!

오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/sadcWEAc
이메일 : matwins@naver.com
전화번호 : 010 4866 4987 (문의 많이주세요!)

울산국민차 매매단지 오는길 (태화강 방향에서 오는길)

울산시 북구 무룡로68

... 

#울산중고차단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,882건 98 페이지
게시물 검색