샤넬헤어밴드

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 92회 작성일 2021-05-23 21:33:13 댓글 0

본문

vlog. 인생 첫 샤넬 자켓 요즘 자주 하는 헤어밴드 쇼핑 하울. 집에서 마카롱 만들어보는 일상 브이로그.

안녕하세요 여러분!
반죽기 들이고, 드디어 집에서 마카롱을 해봤어요.
첫 시도는 역시 실패였고 , 두번째 시도는 그래도 성공했다!
다음에는 마카롱 무슨 색 만들까 무슨 맛 해볼까
눅바타가 만들었으면 하는 마카롱 댓글도 남겨주고요!

그럼 오늘도 편안하게 봐주세요 ,,,

#vlog #마카롱만들기

instagram : onnuk_
oonnukk@gmail.com

© 2018-2020 by onuk. All rights are reserved.

가을맞이 샤넬백 FLEX~ feat.샤넬 헤어밴드도 있어요정! / 소비요정의 소비도시

#샤넬백 둘 중에 하나를 사려고 했는데
둘 다 너무 마음에 들면
우리 어떻게 할까요정~?!?!?!
둘 다 샀지 뭐~ 소비요정 가을 맞이 샤넬백 FLEX!

이제 샤넬 언박싱 접겠습니다. 팔랑귀가 되어 샤넬 클래식백만 6개 구입한 썰~

여러분~~코코언니는 부자가 아니랍니다
그저 유튜브에서 시청자들과 많은 걸 나누고 싶다는 욕심을 부리다 보니...
저도 모르게 샤넬 클래식백 부자가 되어버렸네요??
샤넬 너무 나빠~~

*오늘의 리스트
#샤넬 클래식 플랩 백

*코코초이 착장 정보
#샤넬 스웨터

https://www.instagram.com/chohee1423/
production : comingsoon.,(comingsoon72@naver.com)

... 

#샤넬헤어밴드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,882건 107 페이지
게시물 검색