스파 리조트

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 130회 작성일 2020-05-12 16:49:10 댓글 0

본문

파라다이스시티 리조트 VS 씨메르 스파 -씨메르편-

파라다이스시티 리조트 실내수영장과 씨메르 스파 수영장 모습을 담았습니다. 씨메르 스파 수영장은 인피티니풀과 슬라이드가 2개가 있어 이쁜사진도 찍고 슬라이드 타면서 놀기에 참 좋은 것 같습니다.
김동규 : 객실 이용 안해도 수영장만 이용할 수 있을까요..?
goo g : 수영복은 그냥 일반 검은티 입고 가도 노상관인가요?
73ashita : 자세하게 알게되었습니다 구석구석 잘 알려주셔서 큰 도움되었습니다 감사합니다
정연 : 워터슬라이드 두명같이타는 튜브도 있나요?
아미 : 얼마로 예약하셨나요?

국내 당일치기 여행 VLOG : 제천 리솜 포레스트 힐링 스파 [밖순이VLOG]

안녕하세요 ! : )

제천 #리솜포레스트 힐링스파 해브나인 다녀왔어요 !
#당일치기 로 #국내여행 지금 다녀오기 좋은 곳 !

노천스파 많이 다녀봤지만 제천 리솜이 제일 좋아서
저희 부부는 매년 이맘때 꼭 다녀오는 곳이에요 ~ ♥

@제천 리솜 포레스트
주소 : 충북 제천시 백운면 금봉로 365
전화번호 : 043-649-6000
이잉 : 가보고싶은데 울산에서 제천이라니
내꿈은금손남친 : 저도 작년에 제천 여행 다녀왔는데 ㅎㅎ 그때 스파를 못해서 아쉬워요 ㅠㅠ 이 영상 보니까 다시 가서 하고 싶네융
이진주 : 이번주에 갈꺼라 혹시 해서 검색했는데 이런 좋은 영상도 있네요 덕분에 간접체험 잘했어요 뭘해야할지 알겠네요:D
주희니 : 저 켠이님 방송보고 가족끼리 놀러가봤어요!진짜 대박 너무 좋아요..저가 간 스파중에 가장 좋았고 안 내부에 스파컨텐츠도 엄청 많더라구요! 닥터피쉬도 있구ㅋㅋ수압으로 안마도 해주고 욕조같은 곳에 들어가 산 야영도 하고..온천도 엄청 다양하구 ㅠㅠ또 가고싶네영 ㅠㅠㅠ 담에는 저두 남친느님이랑 같이 가구 싶네요..ㅋㅋㅋ 너무 비싸서 자주는 못가겠지만!ㅋㅋ
여행작가_봄비 : 아 노래랑 영상 너무 설레여영?ㅎ 노래 제목 뭔지 물어봐도 될까요?ㅎ 2인 명당 스파 자리 너무 부려워용ㅎ 너무 좋아보여용

다낭 호이안 에코로지스파리조트 Hoi An Eco Lodge & Spa

호이안 에코로지 스파 리조트
Hoi An Eco Lodge & Spa
클럽룸

블로그 리뷰
https://blog.naver.com/bogo__b/221634...

리솜포레스트 제천 리조트,해브9, 숲속의 펜션&스파, Korea Resom Resort Forest spa

안녕하세요 라라입니다 :)
이번에 제가 갔던 리조트 중에서 가장 좋았던 리솜리조트를 리뷰해볼까 합니다 ~~
진짜 가도가도 정말 힐링이 되는 리솜리조트!

24분부터 스파영상

Южнокорейский лесный курорт, открытый шпионаж. Как в Японии.
Du lịch vòng quanh Đại Hàn Dân Quốc
탱자탱자망구언니 : 저도 가보고싶네요~~~ 리솜 맨날 예약 차서 못갔어요 힝 ~ 라라언니 넘예뻐요 영상에 얼굴 마니 비쳐주세용♡♡

... 

#스파 리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,882건 41 페이지
게시물 검색