목내동이사짐

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 9회 작성일 2021-06-10 11:38:08 댓글 0

본문

해외이사 장단점/해외이사 경험담/업체선정 하기전에 보세요/미국해외이사,미국선박이사,미국이주

해외이사 할때 미리 알아두면 좋은것들.
까칠이의 해외이사 경험을 나눠볼께요

#해외이사 #미국이사 #이민이사

이메일 : hj9069@naver.com
미국까칠이 네이버 블로그: https://blog.naver.com/hj9069
미국까칠이 인스타그램 : https://www.instagram.com/damiandlumi/
김엘리사벳 : 안녕하세요 인스타에서도 항상 잘 보고있어요~저도 해외이사 예정인데요 제가 잘 못 알고있나봐요 전 컨테이너 하나에 다 채우나 안채우나 똑같은 비용이라 들어서 얼마전 가구 몇가지 바꿔버렸거든요ㅜㅜ 그릇도 더 사고요ㅜㅜ 남편한테 큰소리 쳤는데 우째요^^;;;;
OC새댁 : 모자 스타일링 넘 귀여우세요
저도 몇달뒤에 이사를 해야할 일이 생길거 같은데 영상이 참 유용해요
새해 복 많이 받으세용~~
Kate Kim : 혹시 견적 얼마 정도 받으셨어요. 저희도 봄에 미국으로 이사해야는데 짐을 다가져갈 생각이었는데ㅜ 최대한 줄여야겠네요
김수미 : 우린 올때 무료 캐리어만딱 4개 /비싼 살림살이 다 주고 주면서도 아쉬운 소리를 하면서 /그래서 여기선 비싼거 안사요 언제 떠날지 모르니
김수미 : 여기와서 무빙세일하는 물건 다 받아서 전 살림 사백불도 안들었네요

명문대생이 이삿짐을 하는 이유 (Feat. 직업에 귀천이 있는가?) #이사현장

제가 생각하는 직업에 귀천에 대해 간단하게 영상 만들어 봤습니다.

영세 자영업자들에게는 힘든 나날들이네요
모두 화이팅 하시고 건승하시기 바랍니다.

이사현장 일이 궁금하시거나 이사 서비스에 대해서 궁금하신 분들은 영상위주로 봐주시면 됩니다. 실제 일하는 모습을 촬영해봤습니다

조언이나 훈수 부탁드립니다.

이사관련 궁금한 점이 있으신 분들은 댓글 남겨주시면 답변드리겠습니다.
감사합니다.

e-mail: darkcros1221@hanmail.net
homepage: www.isaram.com
닉요욜 : 재미있게 보고 갑니다. 저도 이사창업 관심이 많은데 많은 정보 얻고 갑니다 ㅎㅎ 재미있는 영상 더 올려주세요 ㅋㅋㅋ
갬주니 : 공부하러 갑니다....
피아노연습생 : 멋있습니다..
Richamie Kwon : 형 목소리가 좀 변하셨네요 ㅋㅋ
oo San : 현재는 이사업을 안하고 계신가요...? 이사창업을 준비하고 있는 29 청년입니다 알아보던 중에 채널을 접하게 되었는데 최근 영상이 안올라와서 궁금해서 댓글 남깁니다! 답주시면 정말 정말 감사하겠습니다!!

[ENG] 13시간 워크맨 역대 최장근무 死다리를 올라가면... 내려올 수 없을 것 같아... | 이삿짐 센터 알바 리뷰 | 워크맨 ep.104

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~

울 잡것덜이,,
이삿짐 센터,,, 궁금허단 댓글 많았잖여,,~
그래서,, 냅다,,, 성규 보냈지,,~~

역대급으로,,, 일혔어,, 진짜로,,,,
13시간이나 일혔다고,,~!!

높은 거 무서워허는 울 성규,,
사다리차도,, 보내보고,,, 안쓰러웠잖여,,, ㅠ

같이 일헌 선배님덜 근육 보고,, 알아봤어야 혔는데,,
이두박근 아니고,, 이사박근이여,, 증맬루,,
다덜 너무 고생하시더라,,~~

부상 위험도 크댜,,~~
선배님덜,, 늘 몸 조심하셨으면 좋겠어,,~!!

울 잡것덜도,, 늘 몸 조심허고,,~~!
이사갈 잡것덜은,,, 연락혀,,~~

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규
#이삿짐센터 #이사 #극한알바
#직업리뷰 #알바리뷰
#스튜디오룰루랄라랄라
문혜경 : 축구 볼보이해주세요
ojiojioji : oh wow it's already eng subbed :O
damhoon noona : What's the point hiding the bankbook if now not only his wife, everybody know about it?
최준엽 : 오늘 처음 알았네 저 사다리 내릴 때는 밑에서 내리는 줄 알았는데 알고보니 위에서 내리는 거였구만
아리ᄋ : 수제 사탕 만들기 해주세요!!!!!!

... 

#목내동이사짐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,003건 1 페이지
게시물 검색