수원코필러싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 3회 작성일 2021-06-10 19:22:56 댓글 0

본문

실제 코필러 시술영상! 20분만에 없던 콧대가 생겼다? - 필러와 코 실을 이용한 쁘띠 코 성형!

이승규 원장님의 직원이 직접 보증하는 코 필러 시술! 코 필러를 생각하시는 분들은 진료과정과 시술결과, 회복 과정까지 한 눈에 확인하시고 시술을 결정하는데 도움을 받으시면 좋겠네요!

앞으로도 환자분들의 만족도가 매우 높은 시술에 대해서 하나씩 소개해드리는 영상을 업로드할 예정입니다! 많은 관심 부탁드려요~~~!

#코필러 #코끝필러 #코 성형

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
Wechat : oracleko032
Instargram : guwoloracle_rus
원정애 : wjalove@naver.com 어디인지 궁금합니다
퍼플로즈 : 유지기간이 몇년인가요?
유지기간 후에는 또 해야하나요?
이정석 : 메부리코 가능해요
민종현 : 그 미간아래쪽이 없는거잘세워주나여?
정은주 : 미간 아래가 꺼져있고 콧 볼도 비대칭이여서
고민이 많은데 ㅜㅜ 그리구 웃을 때 코 퍼짐이 있어요
이럴 땐 어떻게 해야하나요 ?

[스위스의원] 코필러의 중요성, 주의할점에 대하여 알려준다! 닥터스위스 시술전 보면 좋은 영상!

오늘은 코시술에 대한 상담을 해드리도록 하겠습니다!
#닥터스위스 는 항상 최선을 다하여 상담및 시술을 하고있습니다!
.
.
경기도 수원시 팔달구 덕영대로905, 아이메카 빌딩 7층
#스위스의원
031.241.1175 카카오톡 @스위스의원

#코끝 #콧대 #코필러 #콧대필러 #코필러부작용 #코필러후기 #코필러추천 #닥터스위스 #스위스의원 #코끝필러 #피부과 #성형 #코성형 #코필러시술
먕밍먕묭 : 접때 방문했을때 제가 코성형하기엔 피부가 너무앏아서 코필러를 권해주셨는데.주변에서 코필러는 추후에 퍼진다고 하는데 맞나용?ㅜㅜㅜ
닥터스위스 : 점도가 높은 필러를 사용하면 잘 퍼지지 않구요. 또 너무 많은 양을 주입하는 경우에도 퍼질수 있으나, 적당량 주입하니 걱정하지 않으셔도 됩니다.

내가 코필러 2번 맞고 더 이상 안 맞는 이유. 코 퍼짐과 부작용 보여드립니다.

안녕하세요. 옆 집 동네형의 야매뷰티, 티벳동생입니다.
오늘은 정말 많은 분들이 궁금해하셨던, 저의 코필러 후기입니다.
맞은지 약 2년이 지났고, 더 이상 맞을 계획이 없습니다. 그 얘기를 해볼게요.

히알루론산 필러, 반영구 필러에 관해서 간단하게 설명을 드리고
무슨 부작용이 있었는지, 얼마나 코가 퍼짐이 생기는지, 전후 사진을 통해서
확실하게 보여드립니다.

#코필러 #코필러부작용 #이런시술해봄

▼▼▼▼티벳동생이 더 궁금하시다면?▼▼▼▼
광고 및 협업, 기타 문의
ilsan9924@naver.com

instagram
https://www.instagram.com/juuun_d
miii네네 : 알갱이타입의필러로 과하지않은 높이로 소량만 진행하면 거의 퍼지지 않아요ㅠㅠㅠ 시술자의 기술에따라 퍼지냐 안퍼지냐도 차이가 있습니다용 뉴라미스 필러가 젤타입이라 퍼지기 좋아요 애초에!ㅠㅠ코끝은 피부 자체가 두꺼워서 필러가 들어갈 공간도 넓지않고 누르는 힘이 강해서 애초에 안하시는게 좋습니다! 코필러는 정말 0.5이상은 절대 안맞는게 좋아요ㅠㅠ!
빛이나 : 와.. 감사해요.. 저 코 갑자기 뽐뿌와서 콧대, 코조각주사?? 뭐 이런거 진짜 당장 내일이라도 하러가려고 후기 보는 중에 이거 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 99%마음이 1%로 뚝 떨어지네요.. "시술의 무한굴레" 아주 인상적이였습니다 ••••••• 그냥 쉐딩하고 살게요......적게 일하시고 많이 버세요••
Pie Cherry : 영상이 너무 도움 됐어요
나는부자가된다 : 얼마나 넣었나요
유진아 : 억울하게 이준기 닮으셨네

... 

#수원코필러싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,003건 1 페이지
게시물 검색