프놈펜자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 2회 작성일 2021-06-10 23:53:08 댓글 0

본문

캄보디아 프놈펜 여행 정보 모든걸 담았다! 입국부터 관광명소,환전,교통, 전기,주의사항, 꿀팁 대방출

캄보디아 프놈펜 자유여행시 꼭 알아야할 모든정보를 이 한편으로 끝!
프놈펜 관광/치안정보
PumsPD : 영상 잘봤습니다
지난달에 캄보디아 촬영 다녀왔는데 향후 휴가로 더 가볼 생각이었는데 좋은 정보 잘봤습니다!!
앞으로 채널도 더 흥하세요!!
까로나캄보디아 : 우와 여기 오셨었네요~~~ :) 영상 잘 보겠습니다 (선댓글 후감상)
와이키키키 : 캄보디아 비자 발급시 30달러 이외에 증명사진은 이제 제출할 필요가 없나요?
2mysearch malaysia : 와.. 캄보디아 입국부터 자세한 설명 감사합니다. 화질이 좋네요. 어떤 카메라로 촬영하시나요?
휘게사니 : 정말 간결하게 말씀해주셔서 감사합니다. 목소리도 듣기 좋네요

Eng) 캄보디아 여행 브이로그 (Trip to Cambodia) | 프놈펜 자유여행, 프놈펜 맛집 추천(feat. Honeymoon) #39.

캄보디아 여행 브이로그 (Trip to Cambodia) | 프놈펜 자유여행, 프놈펜 맛집 추천(feat. Honeymoon) #39.

안녕하세요 멍게언니에요 :)
제가 캄보디아와 베트남 무이네로 신혼여행을 다녀왔눈데요.
캄보디아 3일간의 영상 먼저 담아보았습니다.
예전에 1년반 정도 살았어서 익숙한 곳인데 오랜만에 가니
너무 발전해서 깜짝놀랐네요.
재밌게 봐주세요. 늘 감사합니당.
그럼 힐링하세요 :)
*쿠키영상 있어요

Hello this is Mungae sister :)
I've been to Cambodia and Vietnam Mui Ne for honeymoon.
I put the trip of Cambodia first.
I thought it woundn't be unfamilliar
Because I used to live in Cambodia for a year and a half
But It's not. I was shocked that there have been huge development so far.
By the way, Enjoy this video.
I always thank you so much.
Have a great time.
*there is a cookie video

#캄보디아 #신혼여행 #Cambodia
박대건 : 결혼 축하해 :-)
Jamie Aeri Jung : 업로드 기다렸어요.....캄보디아 맛집 나도 가고싶다...
DoreenTV 도린TV : 결혼 축하해
마니TV : 멍게언니 마니언니 다녀가 ~❤️ 유부녀 멍게언닝
minjinlee : 안녕하세요 영상 잘 봤어요^^ 예전에 거주하셨었나봐요. 저도 지금 프놈펜 산지 1년 조금 넘었는데요. 혹시 추천해주실 만한 로차 파는 식당 아시나요? ㅎㅎ

캄보디아 프놈펜 최대의 유흥가 모습과 밤문화

캄보디아 최대 유흥가 거리와 밤문화 밤거리모습
칼이쓰마 : 홍등가나 환락가라기 보다는 그냥 주점이 많이 모여있는 거리인것 같습니다.
그게 그건가? ㅎ
kl kim : 유흥가
임웅 : 울나란 건강검진이라도 받지 저기는...뭔 성병이 있는지 어떻게 알아....식당 아가씨들 다 매춘부구먼...
장태규 : 그냥 실내포차 수준 ㅡ.ㅡㅋ
현무노 : 에버랜드 싸파리

... 

#프놈펜자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,003건 1 페이지
게시물 검색