아시아나 승무원

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 3회 작성일 2021-06-11 07:10:57 댓글 0

본문

158cm도 합격 가능? 아시아나 Q&A (feat. 항공사 면접 꿀팁) 이거보면 아시아나 입사하고 싶어짐 _ Double Soup

#아시아나 #승무원Q\u0026A #아시아나승무원

안녕하세요 여러분! 김습습입니다.
지난주에 이어 이번 영상은 아시아나 Q\u0026A영상이에요
여러분들이 많이 궁금해 하셨던 질문들을 제가 선별하여 여쭤보았어요!

이 영상 찍다보니 저도 아시아나에 입사하고 싶어졌다는!!!
히히 많은 예승이 분들께 도움이 됐으면 좋겠습니다!

다음주에는 이전과 같이 메이크업과 브이로그 영상으로 돌아올테니
많이많이 기대해 주세요!
그럼 오늘두 이렇게 영상 보러와주셔서 정말정말 감사드리고,
남은 주말도 즐겁게 보내세요! 사랑합니다 ❤
가 조아강아지 : 난 키작은애들이 승무원 한다는거 이해안감 .. 키큰 사람이 얼마나 많은데 키작은사람을 뽑냐
ᄆᄅ : 승무원이 되려면 수학을 잘해야 하나요?
ᄀᄋᄋ : 승무원 하려면 공부 잘해야하나요ㅠㅠㅠ 아시는분 아무나 답해주세요ㅠㅠㅠ
희민 : 나는 158이고 나는 아시아나만 3년을 바라봤던 순수한 꿈을 갖고 있었다. 3년을 유지할 수 있었던 이유가 늘 주변에서 좋은 얘기 긍정적인 얘기만 해줬던거지
158?? 야 요즘 키 제한 없어졌어 암리치 220cm만 닿으면 돼 너 충분히 돼!! 개소리 그만들어라 냉정하게 말해줄께 220cm 낮아보이지 스트레칭 하면 할 수 있을꺼 같지?? 아니? 생각보다 엄청 높다. 150대는 국내는 불가능이다. 150대인데 국내항공사 준비중이라면 괜히 나중가서 나처럼 3년의 꿈 무너지는 상처 받지 말고 포기해요. 설사 어렵게 됬다고 해도
님들 일할때 죽어납니다. 150대는 그냥 외항사하세요.
물론 주변에서 긍정적인 얘기 해주면 고맙고 좋지만
때론 이렇게 안되는건 아니다 라고 말해주는 사람도 필요함. 150대인데 나처럼 국내항공사 가고 싶은 사람은.지금부터 키 많이 크게 노력하세요. 성장판 다쳐서 안커요 앵앵거리지 말고 자세교정이라도 해서 2cm라도 키우든가 쨋든 150대는 국내 대형 항공사는 생각도 하지마요 그냥
현서 : 승무원도 공무원인가요?외국인도 한국에서 승무원 할수있나요?

아시아나항공 214기 신입 캐빈승무원 2탄! 서비스 훈련편!

214기 신입 승무원들의 서비스 훈련 현장입니다 :)

Music provided by 브금대통령
Track : Online Shopping -

Track : Piece of Cake
Watch :

Music: www.bensound.com
Big B : Can someone explain what’s happening
Rachel_Minjeong Kim : 다 이쁘게 생기셨다ㅎㅎ
김상엽 : 214는 아시아나에게 별로 좋지 않은 숫자가 아닌데 건너뛰고 215기로 하지...
HangWon Kim : 모두 다 진짜로 이쁘시고요. 키도 크시고요. 날씬하세요.^^
이효진 : 여승무원은 메이크업을 배우고 남승무원들은 메이크업 안배우나요?

[mok vlog] 승무원 브이로그/장거리 비행 출근 부터 퇴근까지 함께해요/San Francisco Layover/샌프란시스코 쇼핑/ 맛집 추천

안녕하세요 여러분
보고싶었어요!

이번에는 뉴욕에 이어서
샌프란시스코 장거리 함께 가실게요

준비되셨나요?
그럼 오늘은 오랜만에
서목 비행생활 함께해요!!

—————————————————————————-

✔️비즈니스 문의
[e-mail] raeraeland610@gmail.com

✔️항공사 승무원 면접 컨설팅
[instagram] seomok_land

✔️일상(퍼스널컬러 , 이미지컨설팅, 보이스트레이닝 문의)
instagram] is_mok_

—————————————————————————
남양주 : 아름다워요^♡♡
선현주 : 우연히보게됬네요 코로나땜에 집콕하다 제가 여행하는기분입니다 영상도넘재미있고 왜이걸이제봤나 후회스럽네요 와 정말힐링하고있어요 일년전영상이지만 지금여행하고있는것처럼 느껴지네요 코로나땜에 지쳐있던참에 이렇게 예쁜영상 보게되어 넘기쁩니다 지금한참힘든시기인데 잘견디시고 계속 영상보길 기대합니다 완독중입니다
Seols 2 : 이 영상 한 세네번째 보는거 같아요 :) ♥ 헤헤
Soyoung Heo : 안녕하세요 혹시 영상 초입부에 나오는 일일 달력(?) 처럼 찢는 쪼꼬미 달력은 어디서 구매하신건지 알 수 있을까요?
OpenUrEyes : : 멘트가 없어 답답해 하다 계속 보게 되는 건 머지..ㅎ

... 

#아시아나 승무원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,006건 1 페이지
게시물 검색