홍콩디즈니랜드입장권

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 2회 작성일 2021-06-11 07:21:30 댓글 0

본문

홍콩여행// 홍콩디즈니랜드 입장권 저렴하게 할인받아 구매하기

홍콩디즈니랜드 입장권 저렴하게 할인받아 구매하기

https://goo.gl/Hu1w4S

홍콩여행에 빼놓을 수 없는 홍콩디즈니랜드 입장권을 저렴하게 더 할인받아 구매하고 QR코드만 스캔하고 바로 입장! 홍콩 디즈니랜드를 가장 합리적인 가격에 기다림 없이 즐겨보세요.

홍콩 디즈니랜드 입장권은 1일권, 2일권, 다양한 옵션과 스페셜 패키지 등으로 나뉘며 홍콩디즈니랜드 입장권을 비교해보고 선택하실 수 있습니다.

홍콩일상 Vlog |홍콩디즈니랜드 | 2021 홍콩디즈니랜드 엿보기 - 디즈니성, 마블 어트랙션, 입장권 등

2021년 3월,
홍콩에서 일하는 옥또 데일리로그입니다 :)

드디어 다시 운영하는 홍콩 디즈니랜드!
디즈니성과 퍼레이드 구경하고,
각종 어트랙션을 즐기는 브이로그입니다~
#홍콩일상#홍콩브이로그#홍콩디즈니랜드

이번주 주요 볼거리
- 홍콩 디즈니랜드
- 홍콩 디즈니성
- 2021년 현재 입장 정보
- 퍼레이드

화질은 1080p로 설정하시면 선명하게 보여요
좋아요와 구독은 사랑입니다

블로그 | m.blog.naver.com/okeydokey0821
KACTUS KOFFEEㅣ홍콩에서 카페 해요 : 홍콩 최애 디즈니 랜드에요!! 아직 라이온킹 못봣는데, 꼭 봐야겟네요, 프로젝션쇼도 새롭네요 어서 가야겟네요 오예
Alles알레스 : 이게 바로 .. 꿈과 희망의 디즈니랜즈네요! 아기자기한 디테일들이 살아있는게 동화처럼 예뻐요 ☺️ 홍콩은 벌써 날씨가 많이 따뜻한가보네요! 따뜻한 아시아지역 날씨 그립네요 새로운 한 주 즐겁게 시작하시길요!
어쩌다 밀라노-perché Milano : 아 저는 빠리 살았어도 디즈니랜드를 안갔는데... 왜 안갔지 후회가 되더라구요.
근데 홍콩 디즈니랜드 보니까 너무 가고 싶은데요?
지금 현재는 홍콩이나 빠리나 이태리에서 두군데 다 가기가 힘드네요.
코로롱 끝나면 아무래도 빠리가 좀더 가깝겠죠?
홍콩은 진짜 습해서 조금 힘들거 같아요.
그래도 노는데 있어서 더위는 없다.ㅎㅎ 덕분에 디즈니랜드 뽐뿌가 와버렸네요.
영상 너무 감사할지경이에요!!!
리즈 LIZ : 크으 디즈니 ㅠㅠ 가고싶네요
살아남아라! 육지의 개복치 : 가면 더 좋지만 이렇게 보기만해도 너무너무 좋네요 ㅠㅠ 동심으로 돌아간 느낌!!이랄까요 진짜 디즈니는 애기 옷이..최고인것같아요 어떻게 저렇게 귀엽게 만들어내는지! 완성된 성 얼른 직접 눈으로 보고싶어지네요 :)

ENG) 독특한 디즈니랜드 롤러코스터 TOP 10 Unique Disney Roller Coaster TOP 10

전세계 12개의 디즈니랜드에는 총 27개의 롤러코스터가 운행 중인데, 그 중에는 오직 한 곳에서만 탈 수 있는 독특하고 특이한 롤러코스터들도 있습니다~!

상하이 디즈니랜드, 홍콩 디즈니랜드, 파리 디즈니랜드, 올랜도 디즈니월드까지! 딱 그 곳에서만 탈 수 있는 매력있는 롤러코스터 TOP 10을 뽑아보도록 하겠습니다!

▶ 테마파크 버프 Webzine :
https://themeparkbuff.com

▶ 테마파크 버프 Instagram :
https://www.instagram.com/themepark_buff

▶ 테마파크 버프의 프로듀서가 되어 주세요!
https://tinyurl.com/y43yuuxk

▶ 비즈니스 메일 및 문의 :
themeparkbuff@naver.com
JUNWON : 트론 타보도 싶다
아이리루 : 와...이거 보고 생각한건데 우리나라에서만 탈수있는 케이팝 롤코 누가 만들어줬음 좋겠다.. 90년대 아이돌 부터 해서 유명한 아이돌들..ㅎㅎ 롤코 타면서 얼굴을 보는거징..ㅎㅎ 놀이기구는 잘 못타지만 그거 있으면 계속 탈수 있을듯..ㅋㅋㅋ
Yujin Choi : 영상이 깔끔하고 기준시점도 언급하셔서 좋네요ㅎㅎ 코로나만 끝나면 올랜도부터 해서 도장깨기를 꼭...!
지이연 : 아 저거 예티 산 진짜 너무 재미있음 놀코 못타는 사람도 충분히 즐길 수 있는 놀이기구임 근데 저기 열차 끊어져있는 곳에 머리 고무줄 진짜 겁나 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 질주하다가 왔던 길 그대로 뒤로 떨어질 때 진심으로 식겁했지만 대기 시간이 15분인가? 그래서 할아버지랑 두번 탔었음 대기 줄도 엄청 예쁘게(?) 분위기에 맞게 꾸며놔서 사진 찍으면서 기다리면 생각보다 시간도 빨리감 다만 좀 짜증나는건 저거 있는 곳이 좀 깊숙하게 있어서 엄청 걸어야함 그래도 후회는 없음 진짜 진심으로 재미있지만 스릴 넘치는 것을 타고 싶다면 예티 산 말고 아바타 타러가시길 대기시간은 길지만 예티 산 보다는 조금 더 스릴 넘침 그리고 처음부터 캐릭터가 목적이 아니면 줄서서 사진 찍는 거는 그냥 패스해요.. 특히 미키랑 미니마우스 4시간 기다려서 30초만에 찍고 나왔음. 하지만 매직킹덤은 정말 그 4명의 공주들이 모여있는 곳이 회전목마 앞에 있는데 하나하나 줄 서지 말고 줄이 길다 싶으면 조금 돌아 다니다가 40-50분 대기 시간 있을 때 들어가면 좋음 생각보다 줄 빨리 빠지고 한 방에 두명의 공주님이 있어서 신데렐라 라푼젤 엘레나하고 그 개구리 흑인 공주였는데 이름이 기억이 아나나ㅏ내 여튼 그리고 에리얼은 다른 곳에 있음 캐릭터랑 사진이 목적이 아닌 사람들은 표지판이나 밖에 적혀있는거 자세히 보고 줄서야함 인기가 많은 놀이기구인줄 알았는데 들어가니 아앗...! 공쥬님... 눈부셔... 라는 사태가 일어날 수 있음 미녀와 야수 벨도 다른 곳에 있는데 그분은 늦으면 사진 못 찍으뮤ㅠ 왜냐면 그분은 빠르게 오셔서 하이~~~ 땡큐~~ 오오 유 얼 포트리 어쩌구 하신 다음 야수의 성에서 열리는 만찬에 가야 하시기 때문 디즈니의 규정상 한가지의 캐릭터만이 디즈니 랸드 안에서 움직일 수 있기 때문에 여튼 할로윈 특히 특수분장이나 무서운거 싫어하는 사람은 할로윈 때 매직랜드 가지마 무서워 7시인가 8시 부터 할로윈 파티(?) 하는데 사람도 엄청 많고 특히 5-6살 어린이와 함께라면 빠르게 도망나와서 여유롭게 저녁을 먹는 걸 추천 애기들 정말 숨넘어가게 울어. 신데렐라 성은 가까이서 찍는 곳보다 풍선 파는 사람한테 풍선 하나에 만원이지만 하나 사면서 혹시 내가 이거 몇개만 들고 사진 찍어도 괜찮냐고 물어봐 그리고 성앞의 길을 쭉 따라와서 입구에서 중간부분에서 풍선 오지게 들고 찍으면 인생샷 건질수있음. 생각보다 퍼포먼스 재미있음. 나는 할아버지랑 여동생이랑 어린 조카랑 다녀왔는데 정말 좋았음 하지만 그 사파리? 가지마 육식동물이든 뭔동물이든 동물보고 싶으면 에버랜드 사파리가 훨씬 좋음 가서 물소만 잔뜩 보고 육식동물은 엄청 멀리 떨어져있는데다 애들이 숨어있어서 정말 운 좋아야 볼 수 있음 굳이 4-5시간 기다려서 탈 가치를 못 느낌 기념품은 다 끝나고 마지막 날 사 모든 인형과 모든 펜 노트 열쇠고리 등등 마지막날 사야함. 처음부터 예쁘다하고 하나 두개씩 사면 가지고 돌아다니기도 힘들고 예산 초과되는거 순식간임 아무리 계산하면서 산다고 해도 불가능 랜드마다 파는데 다른게 있는가의 모르겠지만 그렇다면 딱 그것만 사고 마지막날 몰아서 사면 편함 아 그리고 만약 디즈니 호텔이 아닌 다른 호텔에서 지낸다고 하면 절대 우버 빨리 부르면 안됨 거의 뭐 부르면 선택됨 그리고 우버 타는 곳까지 생각보다 멀어 입구찾기도 힘들고 그리고 디즈니에서 마지막으로 놀고 다음날 바로 떠나지말고 호텔에서 하루정도 더 쉬었다가 출발하는게 좋아 올랜도에 거의 모든 호텔은 수영장이 있을텐데 정말 괜찮거든 거기서 수영하고 방에서 쉬면서 폭탄맞은 짐정리하고 기념품 정리하고 정신차리면 밤일꺼야 푹자고 아침에 출발하면 정말 여유롭게 움직일 수 있음. 그런데 코로나가 끝나야 올랜도에 다시 갈 수 있을텐데... 가까워서 비행기타면 3시간이면 가는데 에혀...코로나 끝나고 꼭 가야지.. 이상... 디즈니를 광적으로 좋아하는 인간이 들떠서 적은거임..아 몰라 진짜 디즈니 다시가고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅠ
말우 : 토이스토리에 진심인 사람으로서 슬링키 롤코 꼭 타보고 싶네요ㅠㅠ 너무 귀엽고 꿈의 롤코에요

... 

#홍콩디즈니랜드입장권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,005건 1 페이지
게시물 검색