발베게

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 14회 작성일 2021-06-13 08:44:26 댓글 0

본문

절대로 똑바로 누워서 자면 안되는 이유. 머리와 심장의 높이 조절이 중요합니다. 수면 자세를 조금만 바꾸어도 건강에 큰 도움이 됩니다.

#건강강의 #수면 #잠자는자세 #이동환 #건강특강 #기업교육 #스트레스해소 #교육하는의사 #명강사 #명강의
가정의학과 전문의, 교육공학 석사, 경영학 박사.
(사)한국강사협회 선정 '제80호 명강사'
한국 HRD 협회 'HRD 대상 명강사 부문 수상'
직무스트레스 연구소 대표, 교육문의 http://www.stressmanagement.co.kr
화제의 베스트셀러 [나의 슬기로운 감정생활] 의 저자http://www.yes24.com/24/goods/59478437?scode=029
월천 : 약간 기울여서 자면 뇌에 좀 더 좋지만 심장에 좀 더 무리가 가고 똑바로 자면 심장에 좋지만 뇌에 좀 무리가 가는 양자택일인가요
글로벌 : 오쩌롸눈고지...
금금동 : 좋은정보 정말잘 보았습니다!!
잠 잘때똑바로 누워서 자는데이제 조금씩 옆으로도 잘수있는버릇을 해보아야겠네요!!?
십덕아그게 먼데 : 이분도 클릭해주셔서 감사하시구나
도륙내주마 : 코골이도 줄어들까요?? ㅋㅋ

허리디스크 꿀잠 자는 방법(How to Sleep with a Herniated Disk. Stop Back & Leg Pain at Night)

이번 영상은 허리디스크 혹은 허리통증, 다리저림으로 잠을 못주무시는 분들을 위한 영상입니다. 허리통증,다리저림 허리드스크 환자들에게 좋은 수면자세의 관한 영상은 많지만 영상을 찍게 된 이유가 있는데요. 그 이유는 영상 안에 답이 있으니!! 꼭 시청하셔서 답을 얻으시길 바랄게요!! 마지막으로.......... 허리통증, 다리저림, 허리디스크로 고생하시는 모든 분들에게 도움이 되었으면 합니다.

이 영상으로 꿀잠 주무실거에요♥

마지막으로 모든 질환은 정확한 진단에 의해 행해져야 합니다.본인의 질환이 무엇인지 정확하게 파악 후 해주시길 권장드립니다.

더이상 우리 몸을 아프게 하지말자고요!

마지막으로 댓글로 어떠한 질환을 올려주세요라고 달아주시면 그 부분을 참고하여 영상 제작하도록 하겠습니다.

https://blog.naver.com/gaon_center
GAON TV, 가온티비 블로그입니다.
여러 질환별에 대해 포스팅이 되어있으니 블로그에도 많이 놀러와주세요

#허리디스크수면자세 #허리통증수면자세 #다리저림수면자세
김동혁 : 선생님 질문이 있습니다. 잘때 허리 뒤에 얇은 배게를 두어서 허리의 디스크가 들어갈수있는 형태로 자는것은 어떨까요?
매직을사랑한마수리 : 저 두방법으로 자고 지금 일어낫는데 미친듯이 통증이 오고 일어나질 못하겠어요..ㄷㄷ
김비비시 : 1.저는 오른쪽이 좀더 심하긴하지만 양다리에 다 방사통이있는데 그러면 배게를 양쪽다리에 무릎아래 두고 자도되나요?

2. 배게가 일반배게말고 경추용배게등 특수배게여도되나요?

3. 배게를 무릎아래깔면 살짝 쥐가나기도하는데 괜찮나요?

4. 제가 허리디스크도있고 허리가굽어서 바로누우면 허리가 좀 뜨는거같은느낌이드는데 무릎아래 배게를 두면 허리가 약간뜨는부분에대해서도 좋은효과가나나요?
김정택 : 누워있다가 일어났을 때 디스크 부분이 찢어질듯이 아픈 이유가 있을까요?
송윤정 : 허리아파서 고생하는대 오른쪽이요 도움이 될까요

최악의 수면자세. 이것만 피하자! (옆으로? 엎드려서? 정면?)

옆으로 자는 자세, 엎드려서 자는 자세, 정면으로 자는 자세, 어떻게 자는 게 좋을까?
구독자 200명이 목표인 마스크 안쓰면 때린다 : 피갤 사랑해요
성식 Gaming : 자 이모든게 쓸모없다는 이유
잘때는 아주 좋은 자세—> 아침: 어? 내 이불....
연아 : 첨에 나온 베개 정보좀요 ㅠㅠ
이슬기 : 목에 c커브
폼 롤

옆으로
머리와 목이 평행
다리사이에 베개
바나나 : 1:48 나저렇게 자니깐 꿀잠 잤는데
팔에 쥐났어ㅜ
(이유)배개를배고자야하는데 팔을 배고자서 쥐났어어억억

... 

#발베게

댓글목록