바나나팩효과

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 18회 작성일 2021-06-13 13:05:51 댓글 0

본문

보습 효과 만점! 탱탱 촉촉 바나나 팩 (살맛나십쇼) @좋은아침 5193회 20171031

SBS 좋은아침 5193회 20171031

■좋은아침 살맛나십쇼

피부과 전문의 강현영과 함께 피부 보습에 효과적인 바나나 팩을 만드는 법에 대해 알아보자.

공식 홈페이지: http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010090
배명숙 : 바나나 믹서기에 갈아서 밀가루 섞어서 팩해요 그냥 바나나만 바르니까 줄줄흘려서 밀가루랑 섞어서 비르니까 넘 좋아요

이보다 더 좋을순 없다.최고~!!! #바나나팩#고보습#고영양
#속건조예방

푸석푸석하고 거칠어질수있는 환절기에
고보습.고영양.고탄력으로 피부를 윤기있고 탱탱하게~!!!

바나나팩재료

바나나ㅡ반개
꿀ㅢts
오트밀ㅡ1ts
요거트ㅡ1t스푼

바나나의 탄수화물과 당분은 피부의 수분을 보충해주고
타닌산은 피부의 영양을 공급해줍니다.

바나나껍질의효능

수분.보습.영양에도움을준다
지방.유기산.탄닌성분이 오염물질을 제거에 효과가있다
칼륨이 풍부해 수분.보습에 좋다.
비타민이 풍부해 황산화기능이있어 주름방지.다크서클완화에 도움이된다

폴리페놀 ㅡ향균작용으로 여드름.뾰루지에좋다
공주할미 : 오늘 달걀힌자를 이용한(달걀흰자 반과 바세린대신 쉬어버터)가 있어서 같이 사용했는데 무척 속건조가 심했는데 너무 좋더라고요
스팀타올하니 쪽쪽하고 좋네요
수선화 : 규리님 잘보고 있어요~바나나팩 도전합니다~^^
신혜정 : 정말 좋은 팩이네요.엄마 해드려야겠네요.저녁마다 이것저것 해보느라 바빠졌어요~~^
신혜정 : 규리님 여기로 방문했네요.~~코코아분말 너무고마워요.~^^
이심 : 들깨팩이랑 추천해준
팩들ㆍ너무좋아요좋은패들ㆍ추전고마워요~^^

여유만만 - 건조한 피부를 위한 맞춤 천연 팩 ‘바나나 팩’ 20180104

여유만만 - 건조한 피부를 위한 맞춤 천연 팩 ‘바나나 팩’ 20180104
김단아 : 저게 ㅇㄷ봐서 요구르트임?요플레 아님?

... 

#바나나팩효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,584건 8 페이지
게시물 검색