대리 운전 요금

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 11회 작성일 2021-06-16 00:56:37 댓글 0

본문

대리요금 계속되는 하락 원인은 무엇인가 / 현직 대리기사가 알려주는 대리운전 이야기 / DS04

대리요금 계속되는 하락 원인이 무엇인가

#대리기사#대리#요금하락

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

♫Music By♫
●Danny Evo - Save Me [Bass Rebels Release]
●Song -

●Download/Stream - https://www.bassrebels.co.uk/SaveMe

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
you : 정확한이야기 잘들었음니다 하지만 본인자체로도 금액지키려고 노력합시다 그마음만 있으면 잘될거라 생각합니다
김성현 : 진짜 잘보고 갑니다 말씀하신게 전부 힘이됩니다 대리 기사가 확~~줄어서 사람귀한지 알아야 사무실에서 정신을 차리고 악마같은 갑질 못하고 똥줄타게 되버렸으면 좋겠습니다 사무실에서 갑질하는 영상도 만들어서 솔직하게 올렸으면합니다 이런사실들은 초보 대리기사들이 모르니까요~~사무실에서 대리기사 무시하고 갑질하는 영상ㅇㅣ 많이 올라오면 초보분들도 해야하나?어떻게 할까? 생각을 해보겠죠 !!
이준용 : 가격 하락의 주요 원인이 신규 기사의 유입이라는 말씀에 동의합니다. 젊은 친구들이나 직장에서 밀려난 중장년층 모두 해당되는 것 같습니다. 다만 오래 일을 해 온 기사들 중에서도 노느니 탄다는 생각으로 잡아타는 분들을 보면 단가에 대한 인식은 개인별로 차이가 큰 거 같습니다. (저는 투잡이라 하루 3콜 정도 타고 자정 전후로 귀가하는 3년차 법인기사입니다.)
포키야놀자 : 단가하락시키는 주범 대리유트버들 하루30이상 매출올린다는 조회수 올릴라는 영상올려서 개나소나 대리판으로 뛰어듬 실상은 그게아닌데도
ZIUM THREE : 기사들이 많아지니까 당연히 콜가격이떨어지지ㅋㅋ 유튜버기사들이 개나소나방송하니 대학생기사까지 유입ㅋㅋㅋㅋㅋ

대리운전 기사는 목적지 도착 후 어떻게 되돌아갈까?

차주가 운전할 수 없는 상태일 때 대신 운전해주는 일을 하는 업종을 대리운전이라고 합니다. 주로 술을 마신 다음에 찾곤 하는데, 대리운전 기사들은 고객의 차를 이용해 고객의 집까지 이동하고 나서 어떻게 되돌아 갈까요?

- 사물궁이 유튜브 채널 구독 : https://bit.ly/SMGI_Follow
- 궁금증 제보 : https://forms.gle/1JZD3e926qFrib1J7
- 유튜브 멤버십 가입 : https://youtube.com/channel/UC7F6UDq3gykPZHWRhrj_BDw/join
- E-Mail : facebookspeedwg@gmail.com

※ 참고자료·논문자료·자문 등 도움
- 대리운전 기사님들
- 대리운전 앱

▪ 배경음악 : After the Soft Rains-South London HiFi (유튜브 오디오 라이브러리)
▪ 음향효과 : 상업적 목적으로 이용할 수 있는 공정자료 이용 및 자체제작
▪ 기타 사진·영상 : 상업적 목적으로 이용할 수 있는 사진과 영상 이용
▪ 사물궁이 잡학지식 : Studio H
▪ 썸네일·인/아웃트로·효과음·자막 등 : 사물궁이 잡학지식

#사물궁이 #궁금증 #호기심 #사회 #직업 #대리운전 #대리운전기사