참깨판매

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 15회 작성일 2021-06-16 01:03:07 댓글 0

본문

참깨라면?? 참깨하면?? 쌀집아재가...

국산참깨와 중국참깨,인도산참깨를 비교하고 속지않고 국산참깨사는 방법에 대하여 서울상회 쌀집아재가 알려준다.
해봄 : 수입이 더 깨끗한 느낌이네요 ㅎ 그래도 맛은 국산이죠? ㅎ
soultree hyun : 유용한 정보 감사합니다,, 아직 몸이 뻣뻣한거 같아요ㅎㅎ
힘을 좀 빼야 되실듯ㅋㅋ..
다음에는 요즘 국산 종자의 쌀이 많이 재배되고 있는거 같은데
기존의 일본종자와의 특징 비교 부탁합니다~
골드라이프 : 우리 나라 음식에 마무리는 참깨죠. 늘 먹고 있지만 원산지를 알고 먹을 수 있는 유용한 정보였어요. 더운날 영상 찍느라 고생하셨습니다.
서정애 : 구입할까 합니다
Lia Kim :

100평 참깨 텃밭농사 재배 수익공개 : 참깨수확 후 정산해 보았어요

구독과 좋아요로 초보농부 힘좀 주세요ㅠㅠ

참깨 텃밭농사 수확 후 정산(평당 수확량와 수입,지출 등)
참깨 텃밭농사(텃밭가꾸기) 재배 수익 없다고 봐야겠지만, 내년에는 수익 날수 있도록 도력해 보겠습니다.
보물섬농장 : 참깨 공부를 우선 하셔야겠네요
참깨는 수확량이 너무 떨어져 유기농은 어렵습니다
글구 코팅씨는 직파용이 아니고 포트용이며 안산깨 종류는 모종 함 안됩니다
깨는 물주는 작물이 아닙니다
건조대는 없어도 됩니다
Hongsam Mr : 저희집은 마늘을 심기위해 일찍 수확하는 깨를 중간에 심는데 2천평정도하면 700만원정도 나온것 같아요 3.4달 고생해서 나쁘진않는갓 같아요.
안훈규 : 저도 해외에서 유기농 참깨를 재배하는 광개토 농산 입니다 . 유튜브 에서 찿아보시기 바랍니다.
선파도 : 텃밭에 작물심어서 수익내기는 하늘에 별따기에요! 미국은 기본 몇십만평 심어서는 수익내기도 힘들다고 하네요
텃밭 연구소 : 조언 감사합니다.

참깨심는시기(파종시기) :: 참깨심기 방법에서 수확까지 총정리

참깨심는시기(파종시기) 맞춰 참깨심기 방법에서 병충해, 수확, 건조, 세척, 참기름짜기 까지 전과정을 총정리 해보았습니다.
서양화가 이종서 화백 : 깨농사 강의 감사합니다
많이도움이되었습니다
금붕어 : 영상 잘 봤습니다^^
이진우 : 파종후 비둘기 까치들이 씨앗을
파먹는데 방법이 없을까요?
김배규TV : 영상 잘보고 배워갑니다
좋은정보 감사 합니다
고병 옥 : 영상 감사합니다 ㅎ

... 

#참깨판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.