차가버섯쌀

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 14회 작성일 2021-06-20 08:59:04 댓글 0

본문

항암식품으로 알려진 러시아 산삼 '차가버섯'

'러시아의 산삼'이라고 불리는 약리버섯인 '차가버섯'은
러시아에서는 16세기 때부터 불치병을 치료하는 비약으로 전해내려져 왔습니다.
구 소련 시대에도 '차가버섯'에 대한 연구가 끊임 없이 진행되었는데요.
최근 연구에 따르면 차가버섯은 항암치료에 탁월한 효과를 갖은 것으로 인정 받았습니다.
항암식품으로 인정 받고 있는 '차가버섯'에 대해 오늘 채널H에서 이야기해봅시다
보봐르남 : 설명이 단순명쾌하면서 단번에 이해하기가 쉬웠습니다.
남개미100 : 차가버섯 먹기가 그래....60도 아하에 물에 우려서 먹는게 비 위생적이라 ....
Wan Ham : 여기는 알라스카입니다,선생님 자작나무에서 자라는건 맞아요, 그런데 한나무에 여러개 달려있습니다! 원하시면 제가 사진을 보내드릴수 있습니다.특히 알라스카에는 자작나무가 엄청 많습니다
문필성 : 잘알지도 못하면서 영상 올리시네요. 오리나무에서 나오는 차가도 효과가있습니다/ 정말 의사이신가요? 그럼 잘모르는 내용은 올리지마세요
N K : 항암에 특화된 버섯임은 맛지만 자작나무외 디른 차가버섯도 항암성분이 있다고 압니다.
얼래 식용버섯들도 다 항암효능이 있다는 자료 들이 많슴니다.

항암력, 면역력 높이는 ‘차가 버섯’ 우리는 법 @SBS 생활경제 2527회 20170330

SBS 생활경제 2527회 20170330 SBS

항암력과 면역력을 높이는 성분이 포함되어있다는 차가 버섯 우리는 법에 대해 알아본다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000349363

지금까지 알던 차가버섯 먹는법 다 잊어라! 차가버섯 제대로 먹는 방법! 복용법, 끓이는 법. 러시아산 차가버섯과 국산 차가버섯 차이.

차가버섯 먹는 방법과 관련하여 미지근한 물에 우려 먹거나 가루를 물에 타서 먹는 등 기존에 알려진 잘못된 방법 대신 논문에 근거하여 가장 효과적으로 차가버섯을 먹는 방법을 제대로 알려드립니다. 수입차가버섯과 국산차가버섯 비교도 해드립니다.
산바람 : 냉동실에 냉동저장통에 보관 한지 15년 되었어요~
요즘 또 복용시작하고있는데
복용해도 괜찮을까요~?
보관은 잘된 상태입니다~
조언 부탁드릴께요~
산바람 : 분말가루로 만들어졌어요~
오래되어도 괜찮을까요~?
좋은정보에 이웃맺고 갈께요
이짱맘 : 차가버섯을 끓여 마시지 말라고 방송에서 한의사가 밀하는데 실제 제가 러시아여행중 끓여마시라고 하더라구요 그리고 가루로 마시면 안된다고 우려서 마시는게 좋다하는데 방송에서 보니 찌개나 요구르트 위에 뿌려서 먹더라구요
러시아에선 절대 금물이라고 강조했는데 우린 가루를 먹어서 어떤게 맞는지 정보를 얻고자 유튜브를 찾아보다가 이 영상보고 끓여 마시는게 맞다는 공통점이 있네요 감사합니다
앤디 듀프레인 : 안녕하세요. 좋은영상 잘봤습니다. 그런데 러시아산이 방사능에 오염되었을가능성이 있다고 하셨는데 시베리아는 체르노빌과 수천km떨어져있지않나요? 과거 우크라이나와 가까운지역에서 채취한 것들을 말씀하시는건가요? 요즘은 식약청에서 방사능검사 다해서 안전기준 부합하는것들만 통관되어서 통관만 되었다면 안전한 제품이라 볼수있을거 같아서요.
혼밥투어 : 재탕 몆번 까지 가능할까요

... 

#차가버섯쌀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,638건 1 페이지
게시물 검색