송엽국

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 9회 작성일 2021-06-21 12:50:10 댓글 0

본문

야생화 꽃밭 만들기. 송엽국 키우고 번식시키는 방법

송엽국은 제가 5년째 키우고 있어요. 봄 부터 가을까지 정말 사랑스러게 열심히 꽃을 피우는 꽃이라 주변분께 분양도 많이 해준 꽃입니다.
키우기도 쉽고 번식시키도 쉽고 햇볕이 좋은 땅이 있으면 누구나 쉽게 키울 수 있는 꽃이라 소개합니다. 감사합니다 ^^
팬블리Cafe이상미 : 안녕하세요~^^
소소한 행복님~
아~제가 요즘 많이 보았던
분홍꽃이 바로 송엽국이였군요^^
오늘 이쁜 꽃 이름 하나
외워 가야겠네요ㅎㅎ
감사히 잘 배웠습니다~
편안한 밤되세요~
남해의하루 : 화원 갔을때 한눈에 반해 데려온 아이 이름이 송엽국이였네요 ! 순으로 번식하는 방법 잘 배웠습이다 당장 시도해봐야 겠어요 ! 영상 잘봤습니다
향기림 : 좋은정보 감사합니다.^^~
시골풍경 nature : 송엽국 몇줄기 얻어다 심었는데 제대로 심었나하고 검색하다 영상 보고 갑니다 ㅎ
예쁘네요 저도 한달후 저렇게 피어나길 ~~~
마르타의 카페 Martha's cafe : 이 꽃 이름이 송엽국아군요.
꽃은 패랭이 비슷하고 줄기는 꽃잔디
비슷하네요. 분홍색의 꽃이 참 예쁘네요.처음 들어와 풀시청하고
구독&좋아요 꾸~욱 눌렀습니다.
다른 영상들도 보러가요.
제방에도 오셔서 이웃 맺어요.

송엽국 삽목하는법/송엽국 무한 번식 시키기/송엽국 항아리 뚜껑에 삽목하기/야생화 정원 구경하기/은방울꽃,매발톱,쟈스민,톱풀,모란,

#송엽국삽목하는법#송엽국항아리뚜껑에삽목하기#야생화정원구경
반짝여사shiny : 모란꽃은 첨보는것 같네요
황금송엽꽃 관심가네요~♡
BOKNOYpalaboytv : Watching very beautiful flowers and plants thanks for sharing
다육이와나무꾼 : 정원이 넘 이쁘고 아름다워요 ~저두 한포트 사다노아서 영상 잘 보고가요~저두 함 해봐야겠어요
재택 시골맘TV : 설명 편안하게 쉽게 해주시네요^^ 올해 마당에 심어본 송엽국 이런아이였군요 ㅎㅎ
조향기 : 정보감사합니다.
어디서 구할수있을까요
송엽국 나눔부탁 드려도 될까요

"송엽국" 노지월동 예쁜콩토분에 사#다육식물 #Succulent #多肉植物

오늘은 늦잠ᆢㅎ
위아이는 송엽국
인데요
한쪽화단으로
너무 무성하게
자라고 있어
적심 삽목을
해주었답니다

행자생각♡

#다육식물
#Succulent
#多肉植物
창규TV : 제가 베란다에서 커피 레몬나무 대추야자 키우는데요 ㅎㅎ 식물 정보 잘 배우겠습니다☕☕☕ 3잔 놓구 갑나당
DOMA Home Cook : 또 예쁜이들 보러왔어요~
몇번씩 마실 와도 되는거지요~?
다육이 키움 달인으로 인정합니다
트럭 마초 : 행자님~ 채널은 정말 다양한 다육이른 볼수있어서 좋아요~
그래서 좋아요 눌러용~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
행복한 밤되세요~^^#
남준이그림. NJD : 볼수록 신기하네요.
정성숙 : 송엽국꽃이 예쁘고 노지에서 월동되고 좋네요
적심해서 삽목한 아이들 뿌리내려 잘 커가길 바래요 .

... 

#송엽국

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,584건 1 페이지
게시물 검색