수납용 종이 박스

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 17회 작성일 2021-06-21 12:55:09 댓글 0

본문

살림팁/종이상자 접는법/알고 있으면 좋은 수납,활용법

#종이접기 #살림꿀팁 #수납
고아라 : 너무좋은꿀팁이에요!!
송윤채 : 3:55
정민 : 음..솔직히 전 종이접기 살짝 느리게 하는 편인데 이분은 너무 빠르게 하셔서 0.25 속도로 봤어요. 그리고 계속 접는데 2:12 초가 이해 안돼서 .. 좀 그래요
카스비 : 근데 이거 만들어 봐짜 책상에 종이 잔득 있고 집에 있는 걸로 정리 제대로 하면 저거 필요 없음 저 만든 적 있는데 아깝게 열심히 만든거 버림
문연화 : 전 초등학교 학생입니다. 학교 과제 때문에 종이접기를 하는데 썸네일만 보고 1,2번 하는데 40분을 낭비했네요. 그냥 썸네일에 나오는것을 1번으로 올려주시면 안될까요. 이거하다가 휴대폰 집어던졌습니다. 제발좀 썸네일에 나오는것을 1번으로 해주세요.

이케아1000원박스 재활용 버릴때도 좋아 환경보호 수납도 좋아 머.. 그냥 다 좋아! 가성비 쪼아~

수납용품을 좋아하는 제가 이케아를 갔다가 우연히 발견한 1000원자리
접이식 박스를 구매했네요
첨에 구매할때는 이거..별로 안튼튼할거 같다는 생각으로 고민했는데
막상 구매해서 사용해보니 튼튼하고 환경적으로도 좋고 암튼 그랬어~

이케아 수납박스 리폼 (feat.망상)

● 재료
이케아 파피스 #PAPPIS 박스
이케아 토리에르드 TORGERD 패브릭 100*150cm
만능본드
재단가위, 연필, 다리미

박스사러 이케아 가기는...쫌 그렇고..
이케아 간김에 데려오세요

... 

#수납용 종이 박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,468건 1 페이지
게시물 검색