지폐교환기가격

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 11회 작성일 2021-06-21 16:57:17 댓글 0

본문

80년된 옛날 지폐50 장과 엽전 감정 받으러 갔습니다!! (대박결과)

할아버지께서 고이 모아놓았던 옛날지폐와 엽전 감정받으러갔다왔습니다!

여러분들 열심히 일해서 돈버세요~
진수오빠 : 저 백원 50장이면 1920-30년대 서울 집한채 가치임. ... 100년간 묵혀놨네
푸른 : 형이 여기서 왜 나와
김장곤 : 커피 한잔
불사조 : 아끼면 다는말이네
당연아무노래챌린지 덕후 : 킥킥티비 계정 팔았나요?

절대 쓰면 안 되는 희귀 지폐 5가지

절대 쓰면 안 되는 희귀 지폐 5가지
유크시TV : 만원 짜리에 3847384리피터인가요?그리고 리피터는 얼마인가요?
박준우 : 조패공사 직원이 빼갔지 ..바보들
뚱이는행복해 : 335533 인데 이건 별거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
유시우 : 2282282 일련번호가 저한테 있은데 이거 희귀해요?
이현석 : 지금 난리난 돈버는 앱 10초도 안 걸리는 설문조사 근데 돈으로 환전 가능한 코인을준다고 ㄹㅇ?? oop.r-e.kr 밑에보면 앱 다운로드 있음
얼릉 ㄱㄱ 돈으로 환전하거나 치킨 피자 아이스크림 다 사기가능 다른 ㅆㄹㄱ 앱들은 설문조사 1~3개밖에없는데 여긴 겁나많음ㅋㅋ
휴대폰 본인인증해야 코인적립됨 이거 몰라서 피봤다 ㅠㅠ

@2@@3

[예술가의 희귀동전] 동전수집 집에 있었네! 고가에 팔 수 있는 저금통 속 10원 50원 100원 500원 화폐수집 특년도 희귀년도 현행주화 동전가격 십원 오백원 동전가격 동전경매

TV민혁 [문화,예술,추억,수집]
화가 이민혁 작가(Korean Artist Lee Min Hyuk,Korean Painter LeeMinHyuk)가 돼지 저금통에서 나올 수 있는 한국(korean coin)의 희귀동전 비싼동전 고가동전을 알려드립니다^^
저금통에서 나온 10원 50원 100원 500원 십원짜리 특년도 희귀년도 비싼 동전(십원 오십원 백원 오백원) 동전가격과 수집방법을 알아 보면서 동전과 관련된 이야기들을 함께 나눠 봅니다

* Lee Min Hyuk (Korean Artist,Korean Painter) *
•Facebook: http://fb.com/lmh0363
•Instagram: leeminhyuk_cline
•KakaoTalk ID: lmh0363
민준둥이 : 저 1971년도 10원잇는데 희귀한거에요?
디멜로나 : 1971년 십원은 안될까요!?
고현주 : 9위 6위가 집에 많다!
김연준 : 1998년꺼 나 왜 있는거야...?
김시은 : 저옛날돗전17개나왔어요

... 

#지폐교환기가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,468건 1 페이지
게시물 검색