거제삼성호텔할인

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 17회 작성일 2021-06-22 09:05:15 댓글 0

본문

거제도에서 만나는 일본감성 | 이 가격에, 이 감성에 석식, 조식까지!! | 토모노야 호텔

내돈 주고 내가 묵은 후기
화질은 1080p 설정후 봐주시면 더더욱 좋아요.

✔️숙소
토모노야 호텔\u0026료칸 : 경남 거제시 동부면 거제중앙로 42

✔️Instagram
https://www.instagram.com/lazy._.sun
젤이JELLYEE : 레이지로그님 업댓 뜨자마자 보러왓찌요 ㅎㅎ 와 거제도에 이런곳이 잇엇다구요 ?
진심 가볼 생각하는중 ,,
bidilife : 일본에서도 못 간 료칸이 너무 땡깁니다 ㅎ
캠투 : 깔끔하니 참좋네요!
여행할 맛 나겠어요^^
SeungHo Lee : 한국의 료칸 검색하다 봤는데 정보 감사합니다!
햇살 : 와 정말 너무 좋네요. 부모님 모시고 가고 싶은데, 영상에 나온 평일 1박 187,000원은 어떻게 해봐도 그 금액이 안 나오더라구요ㅠ 혹시 어느 사이트에서 예약하셨는지 물어봐도 될까요~? ^^

[VLOG] 국내여행 추천✨거제도,통영 핫플만 쏙 쏙 골라다녀오기! : 온더선셋, 바람의언덕, 라마다스위츠, 매미성, 외도보타니아, 스터번호텔, 외도널서리, 바이사이드, 비진도

8월 첫주 장마철 ㅠㅠ 3박4일 다녀왔습니다~
날씨는 맑진 않았지만 그래도 흐린대로 운치있고 좋았아요!

화면 설정에서 1080P로 감상해주세요 감사합니다:-)
한영호 : 1빠다 ㅎ 거제시는 한번두 안가봤는데 덕분에 잘 구경하고 갑니다 ㅎ 사람 엄청만네여
오늘도 켈리Brava Kelly : 거제도도 통영도 이렇게 아름다운지 몰랐어요 너무 가보고 싶네요~이 와중에 핫도그 아른아른 ㅋㅋ
Josh is : Wow so many amazing places! I really want to go here
박진만 : 안녕하세요!! 군산에서 뭉티기(육사시미) 판매하고있는 육사심의 박재민입니다.

혹시 여행 다니시다가 군산에 오시면..! 부끄럽지만 저희가게도 한번 방문해주세요!

뭉티기가 메인이고 , 이걸 드시면 소고기매운탕을 300원에 드실 수 있습니다!!

소고기매운탕도 꼭 드시고가세요!! 이걸 드셔야 군산지역발전에 후원이됩니당ㅎㅎ 한번 방문해주셔서 즐거운식사해주신다면 영광일것같아요!
Agnes Yu : 여름오기전에 남자친구랑 거제 통영쪽 놀러가고싶었는데 꿀정보 잘 보구갑니당 감사해용;)!!!

[먹방교실] 5성급 호텔 조식(거제 삼성 호텔)

포비 선생님이 거제도에 있는
5성급 호텔에서 조식을
먹었데용용 ㅋㅋㅋㅋ
김김여우 : 1빠
김김여우 : 댓글에 좋ㅎ아요 감사합니다
박주환 : 역시 용용이 선생님 먹방은 재미있어!!노래교실도 재미있어 그냥다 재미있어!!!!!^~^
비엔나커피 : 아마 이 댓글엔 아무도 반응을 하지 않을겁니다

라고 말하면 다른 사람은 반응 해주지시만 전 진짜 안 된다죠
페페 KGR : 13등!

... 

#거제삼성호텔할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,632건 1 페이지
게시물 검색