중림동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 296회 작성일 2021-07-04 13:08:33 댓글 0

본문

독일 꽃집vlog 세계 최초로 공개하는 37년경력의 독일 플로리스트 김숙진의 포장이 필요없는 결혼기념일 축하 꽃다발 만들기

독일 까다로운 손님 덕분에 고민 끝에 창조한 꽃다발
un sook Lim : Very cool!!
최진형 : 저꽃 받으시는분 정말 행복하겠네요
독특한 디자인
ladygrey j : 우와..한국에서 이런 스타일을 못봤어요. 참 매혹적인 느낌이네요 많은 꽃이 안들어가도 너무 예뻐요
ᅳᅳ : 저꽃 저두 받아보고 싶네요
넘 예쁩니다~♡
Sook Quäk : 보기만 해도 설레이는 꽃다발이네요. 우아하면서도 단아한 느낌 그리고 도도한 디지인 넘넘 훌륭해요!!! :) 왜인지 모르겠으나
한복을 연상케 하네요 ^^

ENG / flower shop vlog | 11월 꽃집의 빼빼로데이 준비하기, 꽃집일상, 플로리스트 일상

#플로리스트 #플로리스트vlog #florist #flowershopvlog

*Please turn on the caption in the video settings*

빠른 업로드를 위해 구독과 좋아요 ❣️ 꾸욱 눌러주세요

안녕하세요!
낙엽이 우수수 떨어지는 쌀쌀한 가을이에요.
얼마 전 커뮤니티를 통해 구독자 애칭 아이디어를 여쭤보았었는데,
그중 제가 자연스럽게 여러분을 부를 수 있는 게 무엇이 있을까
고민을 하다 'greeny 그리니'라는 단어에 가장 마음이 와닿았어요.
그래서 앞으로 여러분을 조심스럽게 '그리니' 라고 불러볼까 합니다.
요즘 그리니분들께서 주시는 사랑과 응원에 너무너무 행복한 날들을 보내고 있어요.
조금 느리지만 한 분 한 분의 댓글에도 답해드리려고 노력하고 있어요.
앞으로도 꾸준히 성장하는 쉐이드그린 채널이 될게요.

이번 영상에서는 저와 샵의 일상과 11월의 이벤트인 빼빼로데이 아이템을 준비하는 모습을 담았어요.
날씨가 조금씩 더 쌀쌀해지는데 모두 감기 조심하시고,
이번 영상도 편안하게 즐겨주세요.
감사합니다

Hello!
It's a chilly autumn with fallen leaves falling down.
Not long ago, I was recruiting ideas for subscriber nicknames through the community.
What can I call you naturally?
I was thinking about it and I liked the word 'greeny' the most.
So I'm going to call you Greeny carefully from now.
These days, I am spending happy days with Greeny's love and support.
It's a little slow, but I'm trying to answer every comment.
I will be a steady-growth Shade Green channel.

This clip shows the daily life of me and my shop, and shows me preparing for the Pepero Day item, a November event in Korea.
The weather is getting colder, so be careful not to catch a cold.
Please enjoy this video comfortably.
Thank you so much.

Please subscribe and like ❣️

이 영상의 저작권은 쉐이드그린 채널에 있습니다.
다운로드 및 2차 편집,무단 업로드를 금지합니다.
영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.