거제 맛집추천

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 92회 작성일 2020-05-16 16:51:37 댓글 0

본문

거제도현지인추천 거제도맛집 거제김동석

#거제도현지인추천 #거제도맛집 #거제김동석

2018년 2019년 약 1년간 내가먹어본 거제도맛집
정진철 : 거제김동석님잘생겼어요
밀양여지도 : 거제도 여행갈 예정이라... 이렇게 맛집 다 넣어주시니 감사합니다. 골라가는 재미가 있겠네요. 중.고등학생들을 데리고 가는데 중.고등학생들에게 추천하는 메뉴가 혹 있을까요?
이바구아지매옥명숙 : 썸네일 멋져요.
얼마나 맛있게 드시는지
덩달아 침이 꼴까닥 합니다.
잭튜브 : 좋아요 17. 안녕하세요 처음 방문하고 인사드립니다 구 dok하고 3종 드리고갑니다 ???
워니워니맘Wonymam : 반갑습니다?

거제도 현지인이 추천하는 맛집 BEST 10

거제도 오면 꼭 가봐야 할 맛집 소개해요~
시딘 : ㅋㅋㅋ천화원 있는거보고 걸러야함 쒯임
늘찬 : 거제는 맛집같은거 없음 ㅋ 한평생 살면서
타지에 비하면 진짜 먹을거 없고 전부 비싸기만하고 맛도없고 양도적음 ㅋ
그냥 버거킹가세요 그게 짱임
Ririth Deth : 시청우동 빼고는;;;
니지 : 영상보고찾아가는사람없길..
유툽튭충 : 하면옥 ㅈㄴ에바; 충남식당 국밥 쌉인정

거제도맛집 거제토박이가 알려주는 가성비 끝내주는 거제도횟집 회정식 정가네횟집(거제도여행 Mukbang)

훈태한마디 : 관광지 바가지에 당하지말고 훈태티비 시청하자
**정보**
-상호: 정가네(횟집)
-위치: 경남 거제시 거제중앙로15길 38
-전화번호 : 055-638-3119

-회정식: 1인분 15000원 (영상2인분)

맛집제보 : huntaetv@gmail.com

훈태티비구독하기
[ https://bit.ly/2s694b ]

#거제도횟집 #거제횟집 #거제도맛집
A A : 반찬 우와
오댓글부탁
박태율 : 구피디님 얼굴봣다ㅋㅋ가리비 드실때 0.5초ㅋㅋ
도다리 : 지금 와서 음식기다리는중입니다 ㅋㅋ
런던 이모 : 영국 음식 가격에 비하면 너무 싸서 헛웃음이날 정도입니다 너무 먹고 싶어요
Yoosuk Kee : 한잔해야지?

... 

#거제 맛집추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,820건 97 페이지
게시물 검색