말래이시아여행

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 81회 작성일 2020-05-16 19:45:59 댓글 0

본문

말레이시아, 간다면 꼭 알아야 할 10가지 (11년차 아재) Top 10 tips for travelling to Malaysia

말레이시아아재가 알려주는 말레이시아 온다면 (여행,한달살기, 이주/이민)
꼭 알고 있어야할 정보과 꿀팁 10가지
顾曦媗 : 马来西亚人✨虽然我听不懂.?
듀공. : 2:11 플라스틱 돼지코 장기 사용 할려하는데 한국 멀티탭 연결해도 문제없을까요...? 컴퓨터 본체 모니터 연결할 생각입니다 240볼트 제품들로요
Lia's Photo Story : 03:18 말레이시아 사는지 2년 다되가는데 동전은 정말 잘 몰랐네요. 이번에 잘 정리했습니다. 감사합니다!
강해설교 TV : 안녕하세요
엄지척 손잡았습니다
감사합니다
손잡아주세요
강해설교 TV : 안녕하세요
엄지척 손잡았습니다
감사합니다
손잡아주세요

#29??쿠알라룸푸르 | 밤의 거리 부킷빈탕, 유혹이 많구나....(말레이시아) | 세계여행, 세계일주 | 서비웨이 Sub's way

말레이시아 쿠알라룸푸르에서
가장 핫한 번화가 부킷빈탕
이 곳은 유혹이 많구나

| 밤의 거리 부킷빈탕, 유혹이 많구나....(말레이시아) | 세계여행, 세계일주 |

Instagram : kwonsub.lee
| 서비웨이 Sub's way |
장동규 : 말레이시아 코로나 심한 나라 맞어요?
Live in Hanoi베트남정대리 : 아~ 말레샤 2년동안 살았던 기억나네요..암팡, 몬키아라, 다만사라 퍼다나
Seung oh Nam : 안녕하세요! 저는 Travel dNation 의 컨텐츠 제작자인데, 혹시 '출처를 밝히고' 영상을 저희 웹사이트에 기재해도 괜찮을지 여쭈어봅니다 :) 
다양한 여행지에 대한 정보들을 공유해주셔서 감사합니다~?
yu l : 근데 왜 반말이니? ㅋ
김동국 : 말싸가지가 조 ㅅ 같네 싸래기밥만 쳐먹었냐?!위아래도 없냐 이노무세키 ,,

말레이시아 쿠알라룸푸르 여행 정보

말레이시아의 수도 쿠알라룸푸르 여행이 처음이라면 꼭 보고 가세요.
알고 가면 시간과 돈이 절약될 꿀 정보 알려 드려요~
오원석 : 좋은 정보 감사해요!!
미미로그 : 쿠알라룸푸르에서숙소를한곳에서잡는게 낫나용?~~~
박진규 : 무료버스ㄷㄷ
튼튼나무tv : 1월에 가족여행 계획이 있는데 정말 많은 도움이 되네요. 감사합니다?

... 

#말래이시아여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,820건 97 페이지
게시물 검색