모텔일회용품

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 99회 작성일 2020-05-17 07:46:12 댓글 0

본문

2022년부터 사라지는 호텔 일회용품, 위생상 찝찝한데 괜찮을까? / 14F

2024년부터는 호텔 등 모든 숙박업소에서 일회용품 어메니티 무상제공이 금지됩니다. 대부분 작은 크기라 재활용도 어렵고, 사용량이 많아 규제 필요성에는 대다수가 공감하고 있지만요. 위생상의 이유 등으로 규제를 반대하는 의견도 적지 않습니다.

#호텔 #샴푸린스 #일회용품
Frances Kim : 다른 좋은 의견을 많이 적어주시는데 관계부처에서도 분명한 대책을 제시하면서 현명한 규제와 시민들의 협조가 있었으면 좋겠어요
Calligraphy with me : 좋은 정보 감사합니다.
H S.L : 종이빨대....따로 모아서 분리수거하는게 아니면 오히려 환경보호보다 나무희생이 더 크다는데...
pow wow : 카페에서 쓰는 종이 빨대도 결국 일회용이잖아요.....샴푸는 그렇다쳐도 치약은 정말.......마지막에 나온 대안처럼 플라스틱을 사용하지 않는 일회용 제품을 개발하는게 좋을듯 하네요
7x3 days : 숙박비를 내리면 되겠네

모텔에 혼자온 여자는 받지 않는다?

모텔에 혼자온 여자는 받지 않는다?

티비에 없는 인터넷 세상 읽기 티코

왜 혼자온 여자를 받지 않을까요?
( 인터넷 커뮤니티 )
이지수 : 여자혼자와서 시간마다 남자가 왔다가간데요. 몸파는장사할것같아 그런가봐요
라떼라떼 : 아무래도 여자가 혼자있다가 무슨 변 당할까바그렇는거 같은데
에베벱 : 그럼~예전에는 모텔들어가기전 이름전번주민번호적는경우있었뜬것같아요
디디에포그바 : 뭔 개소리지 ㅋㅋㅋㅋ 여자 혼자 모텔가는데 왜안받아 글로만 쳐 찾아보니 혼자가도 받는지 안받는지를 모르짘ㅋㅋㅋㅋ
크라임버스터 : 참.. 세상에는 많은일이 있고... 거기에는 또 많은 이유가 있을 수 있군요.. 음... 영상과 상관없이.. 썬글라스는 탐이납니다.ㅋㅋㅋ

일회용품비닐 종합비닐 모텔 지퍼 용품 가방

작은 비품 소모품을 고급스런 비닐에 담아
고객님께 드리는 작은 선물 같은 느낌을 주어
대접 받는 느낌을 드리며, 업주는 또다른 단골을
만들수 있는 작은 배려입니다.
소품바구니나 복주머니로 대체 가능합니다.

https://smartstore.naver.com/854

모텔 1,000원짜리 일회용품 공짜로 줄 수 있는 거였어?

#매불쇼장준혁 #매불쇼모텔전문가 #잡스러운연애모텔전문가
안녕하세요. 숙박TV 장준혁입니다.
모텔에 가서 객실요금을 계산하면 일회용품을 받는데요.
이때 숙박업소에 따라서 일회용품을 돈 내고 사야하는 곳도 있고
무료로 주는 곳도 있습니다.

모텔 일회용품 무료로 줄수 있는건지 유료인지
오늘은 여기에 대해서 말씀을 드리겠습니다.

★추천영상★
"딱 한마디"면 좋은 객실 입실한다!!

침대시트교체 했는지 알아보는 방법

모텔 몰래카메라 500원이면 찾는다!!

【채널 구독】 http://bitly.kr/BPwGoEDi
【비즈니스 E-mail】 selast@naver.com
【후원】 국민은행 778-24-0090-620 장기철

... 

#모텔일회용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,820건 97 페이지
게시물 검색