제주도랜트카전연령

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 17회 작성일 2021-07-29 20:57:07 댓글 0

본문

전연령 휴가철 렌트카 괜찮을까? '전연령 렌터카 허와 실'

이제 막 20대가 된 촬영스태프 막내. 여름 휴가철에 친구들과 차를 렌트해서 놀러 가려고 하는데 쇼카 크루들은 이에 대해 어떤 생각을 가지고 있을까요?

#렌트카 #렌터카 #전연령렌트카
======================================================

문의 : srcshowcar@naver.com
카카오톡 : "쇼카"
저희 채널 보시는 모든 분들 즐김에 익숙해 지셨으면 합니다.
쇼카스트리밍과 함께 즐거운 "카라이프" 되세요~!!

제주도 여행 브이로그 • 3박 4일 여행 일정 공유 • 제주 한바퀴 다 돌기 • 전연령렌트카 / 숙소 / 카페 (핑크뮬리, 우무)

#제주도여행 #여행브이로그

화질은 1080p로 감상하실 수 있어요

여러분 안녕하세요:)

오랜만에 돌아온 여행 브이로그 입니다
친구와 함께 즉흥적으로 제주도로 떠나게 되었어요
( 자체공강하고 간거 비밀 )

숙소 예약도 하루 전날하고
일정도 가서짜고
그냥 진짜 편히 떠난 여행이였습니다

〰️1.2일차 제주도 여행 코스
( 3일차 코스는 2탄에서 적어볼게요 )

✔️ 1일차 ( 제주 - 한림 - 서귀포 )

제주공항 - 금강렌트카 - 우리뜰 식당 - 협재해수욕장 - 우무 - 올레시장 - 숙소

✔️ 2일차 ( 서귀포 - 성산 )

숙소 - 김만복 성산점 - 광치기해변 - 성산일출봉 - 카페 글렌코 - 고기다 성산점 - 숙소

••정보

금강렌트카는 전연령 렌트카인데요 ! 늦게 예약하는바람에 선택권이 없었기에
후기도 괜찮고 가격도 저렴한 편이여서 금강렌트카에서 빌렸어요. 전연령이라서 좀 무섭(?)기도 했지만
보험도 다 들고 안전운전해서 무사고로 반납했습니다

우리뜰 식당은 협재해수욕장에서 10분거리에 위치해있어요 ! 갈치조림으로 맛있다길래 다녀왔어요. 진짜 맛있었어요

김만복은 정말 제주도 갈때마다 먹어요 ,,
포장해서 바다 근처가서 먹으면 더 맛있어요

카페 글렌코는 핑크뮬리가 있는 카페에요 !
해 질 무렵에 사진 찍으면 그게바로 인생샷 〰️
•• 숙소

카사로마 호텔 ( 서귀포 )
호텔을 새로 리뉴얼한지 얼마 안되서 다 새거
아주 깔끔하고 다른 호텔에 비해 넓음

골든 튤립 호텔 ( 성산 )
: 성산일출봉 뷰 , 바로 앞에 흑돼지 고깃집

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 〰️

구독과 좋아요는 영상에 힘이 됩니다

[전연령 렌트카]하지말라면 더욱 하고싶은 전연령 렌트카를 빌려보자

... 

#제주도랜트카전연령

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,882건 5 페이지
게시물 검색