열쇠고리판매

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 6회 작성일 2021-08-04 12:55:33 댓글 0

본문

[취미기록] 동대문 종합 시장 쇼핑하고 비즈키링 만들기 ! ✨ 추천 가게부터 쇼핑 꿀팁까지 ⁉️ 같이 봐요

#비즈키링 #동대문종합시장 #비즈키링만들기

안녕하세요 ! 희윰입니다
저번 영상에서 더보기란에 말씀드렸던 비즈키링 영상을 가져왔어요 !
시장가서 비즈 쇼핑도 하고 키링도 만들어봤답니다
많이 가는 곳이라 나름 꿀팁도 가져왔어요 ㅎㅎ
다꾸 관련 영상은 아니지만 여러분들도 좋아해주셨음 해요 ㅎㅎ ☺️
작고 반짝반짝하고 귀여운 건 모두 좋으니까요 !
모두들 오늘도 좋은 하루 보내세요

비즈키링 판매 계정은 여기!✨또륵 언더바 다섯개에요
@ddoreuk_____

인스타 맞팔도 좋아요 놀러오세요 ❤️
@heeyum_sticker

아크릴키링 제작 총정리‍♀️ 칼선작업, 제조과정, 제작 단가 문의까지 다 알려드릴게요!

안녕하세요. 여러분 팔레트 일조입니다.
이번 영상은 '아크릴 키링 제작 과정'을 담아보았어요!
제작에 필요한 일러스트 칼선 작업과
실제 공장에서 진행하는 제조과정,
맞춤 제작 단가 문의 방법까지!
자세히~정리해보았습니다.

굿즈에 관심이 많고 아크릴 키링을
제작하고 싶은 분들은
이번 영상 꼭 참고해 주세요!

팔레트일조 블로그 : https://blog.naver.com/seulah8
아크릴 키링 제작 : 해피프린트

나의 취미✦키링만들기. 재료소개. 가격. 키링만드는법. 동대문종합시장. 나의 방앗간

#비즈키링 #키링만들기 #동대문부자재시장

... 

#열쇠고리판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,882건 1 페이지
게시물 검색