연애말고결혼1회

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 7회 작성일 2020-05-22 19:50:13 댓글 0

본문

연애 말고 결혼 - Ep.01 : 친구 커플을 방해하는 기태(연우진)

tvN 금토드라마 [연애 말고 결혼] 매주 금,토요일 저녁 8시 40분 방송
여자친구 장미(한그루 분)의 프로포즈 계획을 눈치 챈 훈동(허정민 분)은
가장 친한 친구인 기태(연우진 분)에게 도와달라고 SOS를 친다.

병원 월세 동결이라는 조건으로 훈동을 도와주러 간 기태는
천연덕스럽게 장미의 프로포즈 대작전을 방해한다.
Regine Moraca : Where I can able to watch this drama again with full episodes?? Please did someone know how??
김태희 : 연애 말고 결혼 진짜 재밌내 ㅋ
NiNi Khin Soe : Plz eng name
Lucifer lul : 아~~ 연우진 너어무 귀여워?
쩌이이이이 : 한그루넘이쁘다

연애 말고 결혼 - Ep.01 : 자몽주스 세례를 맞는 연우진

tvN 밀당로맨스 [연애 말고 결혼] 매주 금,토요일 저녁 8시 40분 방송

훈동(허정민 분)이 장미(한그루 분)의 진심을 눈치채고
도망갔다는 사실을 친절하게(?) 장미에게 알려주는 기태(연우진).

장미가 훈동의 '조건'을 보고 연애한거 아니냐고
다그치던 기태는 결국 장미에게 주스세례를 맞고야 마는데!!
Christel Chuquimarca : Como se llama este dorama
김진경 : 뺨 한 대 때리는 것보다 저게 더 빡치겠다 ㅋㅋㅋ
1223 최지호 : ㅋㅋ 이제 한그루만 보면 똥이 생각나 ㅋㅋ
밍므잉 : 연기는 진짜 타고난것같다 진짜ㅠ
짱구너무 귀여워 : 근데 연우진 진짜 너무 잘생겼다ㅠㅜ

연애 말고 결혼 - Ep.13 : 마침내 고백

tvN 금토드라마 [연애 말고 결혼] 매주 금, 토요일 저녁 8시 40분 방송

자신보다 늘 기태(연우진 분)를 생각해 오해를 받는 장미(한그루 분). 이번에도 어김없이 기태를 위해 진상녀를 만났다가 봉향(김해숙 분)에게 오해를 산 장미가 고마우면서도 답답한 기태는 장미를 찾아가 마침내 좋아한다고 고백한다.
정혜지 : 장미너무예뻐
Claudia Yeung : Poor jang mi
Kanhanh Smey : Very good drama ? so love
Actress /actor action very good
Hope have nice drama soon
Candy James : Drama name?
Cifa : Please add eng subtitles?

연애 말고 결혼 - Ep.09 : 물놀이

tvN 금토드라마 [연애 말고 결혼] 매주 금, 토요일 저녁 8시 40분 방송

세아(한선화 분)와 훈동(허정민 분)까지 합류해 갑작스럽게 바다 여행을 떠나게 된 다섯 남녀. 해변에서 태닝을 즐기는 기태(연우진 분)와 세아, 장미(한그루 분)를 데리고 바다로 달려가는 여름(정진운 분). 어느새 모두 하나가 되어 한 여름 짧은 휴가를 즐긴다.
Chaima Elabdaoui : ?
밀서 : 인생드라마 ...... ..... ....
날씨가참좋아요 : 정진운 힘 좋은거봐라 ㄷㄷ 심지어 한선화가 누난데 애기 안듯이 들어서 갖고노는 수준이네
김유경 : 엄청 재밌게 논다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 야같이놀자 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
so소연yeon : 저 노란색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구데타마같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요

... 

#연애말고결혼1회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 834건 5 페이지
게시물 검색