신수보기

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 13회 작성일 2020-05-23 07:51:39 댓글 0

본문

2020년 경자년 운세 보기

2020년 경자년 전체 운세보기
hanasaju : 사주상담문의는
카카오친구ㅡ하나사주ㅡ에서 문의하세요
John Ahn : 목소리가 사근사근하고 예쁘네요
임예숙TV : 저의 해가 오고 있네요
쉬운 설명 감사합니다
호호홍이 : 좋아요 ♥
love J : 병신일주 화가 많은데 내년은 조금 좋겠네요 ㅎㅎ 감사합니다 ~

‘남남북녀’ 박수홍♥박수애, 북한식 신수 보기 [남남북녀7회]

두 사람의 시원하고 짜릿한 여름휴가가 시작된다!
북한 아내를 위해 기차여행을 준비한 남편 수홍
기차타고 버스타고 둘 만의 여행을 시작하는데...
물놀이를 위해 계곡에 도착한 박수부부
그런데, 북한아내의 수영필수품은 기름통?!
기름통과 함께한 남편의 수영실력은?
물놀이 중 아내가 ‘항복’을 외친 사연은?
아내 수애의 북한식 신수보기!
남편이 한 순간 나쁜 남자로 변한 이유는?
한바탕 물놀이를 끝나고
저녁식사를 준비하는 아내의 음식 삼겹살
그런데, 아내는 갑자기 삼겹살을 씻기 시작하는데...
요리를 시작하자마자 경악을 금치 못하는 남편!
과연, 두 사람은 맛있는 저녁식사를 할 수 있을까?
매주 금요일 밤 11시 놓치지 마세요!
[남남북녀7회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com

내 사주 내가 보기 - 만세력 보기(1) - 사주 팔자의 구성

만세력을 이용해 자신의 사주를 보는 방법을 알아 봅니다.
많은 분들이 자신의 삶에 대해 불안해 하고 힘들어 합니다.
자신의 미래나 사주에 대해 스스로 풀이를 하여 삶에 도움이 되고자 합니다.
석혜천 : 자세한 설명과 한눈에 들어오는 화면이 전혀 부담스럽지 않고 신끼에 대한 걱정도 할 필요가 없네요 정말 고맙습니다. 꼭 필요한 분들께 도움이 되도록 잘 쓰겠습니다. 복 많이 받으시길 바랍니다.
생각있는 사람 : 감사합니다
지영 : 이제여기 돈내야하나봐요 ..
윌리엄셰익스피어 : 안녕하세요. 만세력 풀이 보다가 이해가 안되는 말이 있어요. 인성이 파극되어 학업을 이루기 힘들다는 말이 있는데 이게 대충 무슨 뜻인가요?
sang hee kim : 주소맞나요?  접속이안되네요 어케드가나요?

[ 2020년 양띠운세 ] *경자년 나이별운세★안 보면 후회할 특별 영상 (나이별운세★신년운세 토정비결)

2020년 경자년 양띠운세/양띠토정비결/꼭 봐야 할 필독영상!!
◎성남 분당 보은철학원(보은작명소) 예약 - 031 ) 718-0440
보은도사(,200여회방송출연)는 넉넉한 경륜을 통해 정성과 성의를 담아 명쾌한 상담을 해 드립니다(예약필수)
보은철학원-보은도사 : 운세는 생년월일시를 모두 넣어서 풀어봐야 하지만 수많은 분들의 사주를 풀어 드리기 어려워서 띠운세를 준비 했으므로 가벼운 마음으로 참고 정도 해 주시길 바랍니다~~~예의없는 댓글이나 시비성 댓글은 삭제하고 사용자차단을 하겠습니다
신수호 : 양띠 66살 잘들었습니다 감사합니다
seulkie choi : 선생님 정말 감사합니다 위로되었습니다
하금순 : 갑사합니다,잘알겐읍니다
백만송이장미 : 안녕하세요.67년8월생입니다.점심시간 12시에서 1시사이 태어났다고 합니다.시를몰라 언니한테 물어봄 (음력) 양띠 8월생은 좋지않다고 하던데..ㅠㅠ정말 그런것 같은...

... 

#신수보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,150건 5 페이지
게시물 검색