핸드폰사진인화싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 7회 작성일 2020-05-23 16:50:10 댓글 0

본문

스마트폰 사진 컴퓨터로 옮기는 방법, 3가지만 알면 끝.

안녕하세요. 놀던청년입니다.
오늘은 스마트폰 사진 컴퓨터로 옮기는 방법, 3가지만 알면 끝이라는
주제로 촬영을 해보았는데요.
케이블을 이용하는 방법과 구글포토 그리고 샌드애니웨어
어플을 함께 이용하는 방법으로 나눠봤습니다.
그중 스마트폰 사진 PC로 옮기는 가장 쉬운 방법이라면
케이블을 이용하는 것이 제일 쉽더라구요.
여러분은 어떤 방법이 쉬운지
편하신 방법대로 골라서 사용하면 될 것 같네요.

좋아요와 구독은 사랑입니다.
감사합니다.

메일 : moyeu119@naver.com

#스마트폰 사진 #스마트폰 사진 컴퓨터로 옮기는 방법
#사진 컴퓨터로 옮기는 방법 #스마트폰
#스마트폰 사진 PC로 옮기는 가장 쉬운 방법
#PC로 옮기는 가장 쉬운 방법
강아지별주인 : 선택한것만 옮기는 것도 안되나요?
상록수 : 감사합니다

따님도
아주귀엽네요~~
비트소녀[BG]TV : 1번째방법 질문해봅니다 복사한다음에 자기가 원하는 곳에 가져다가 붙여넣기 하면 되나여?제말이 맞죠?
초딩의 게임방송 : 컴퓨터에 연결했는데 아무것도 안떠요..
원정뽀 : 노트북도 돼나요??

폰 사진을 바로 뽑을수 있다고?! 핵인싸템 캐논 미니 포토프린터! ft.다이어리꾸미기ㅣ미니월드

#캐논인스픽 #포토프린터 #즉석사진인화

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106

---------------------------------------------------

#비즈니스문의: minniworld@sandboxnetwork.net
최하준 : 용지는 사야 하죠...?
낭만 : 아이폰 아니면 사지마세요 안드로이드는 안됩니다
H L : 스크랩북 좋겠다,, 2천장해도 잉크 안닳나요,,
혜윤천사 : 용지는 전용용지만 써야되나여 ? 그냥 일반종이 쓰면 안되나?? 아시는분 댓글써주세요 ㅠㅠㅠ
반딧불이 : 이거 인쇄할때 저는 분홍색으로 나오던데 왜 그런건 가요?

[zzixx] 찍스|사진인화 주문방법

액정 속 이미지가
손에 담기는 진짜 사진으로!
찍스 사진인화를 만나는 두 가지 방법 중 선택해
쉽고 빠른 사진인화를 경험해 보세요 ꈍꈊꈍ

[찍스 사진인화_PC]
https://www.zzixx.com/goods/print.php

[찍스 사진인화_APP]
http://m.zzixx.com/app.html
Rim : 안녕하세요! 혹시 배송비는 있나요?
이이현 : 이 영상 보고 찍스에서 주문해봤어요
사진 이쁘게 왔으면 좋겠어요ㅎㅎ
이벤트 준비도 잘됬으면 좋겠네요
감사합니다~
장동은 : 이거는 장씨올리는것 같은데요 수백장을 한번에 올리고 십은데요 이방법이 맟나용
흑미, : 혹시 뒷면은 어떻게 나오나요?
구매할꺼라서 답변 부탁드릴께요
김은숙 : 답변 부탁드려요

스마트폰에서 사진인화할때 다 비권장 사이즈인데 인화하면 화질이 안좋거나 흐릿하거나 안좋나요?

3만원짜리 포토프린터? 미친 가성비를 자랑하는 프린토스!(Printoss)

안녕하세요^^
단돈 3만원(2950엔)에 구입한 포토 프린터, 타카라 토미(TAKARA TOMY)사의 프린토스(Printoss)를 리뷰했습니다.
정가는 3700엔이며 현재 일본 돈키호테에서는 2950엔에 구입 가능합니다!

과연 어떤 원리로 작동하는지, 어떻게 전기와 어플 없이 폴라로이드 필름을 인화하는지 궁금하시다면 시청 부탁드려요!
작은용기 : 와대박 다꾸할때 쓰고싶어서 진짜사고싶었는데???? 가성비대박!!!어디서 구매하셨나요?ㅎㅎ 종이나 잉크 다떨어지면 또사야될까요? 종이와 잉크가격우 어떻게될까요?
최수은 : 저는 2번에 한번꼴로 그냥 검정색으로 나와요ㅠ 혹시 영상게시자님께서는 괜찮으신가요? 저는 잘못산건가요ㅠ?
pop coconut : ㅋㅋㅋ 이런게 상품으로 만들어지다니... 어처구니가 없네. 폴라로이드가 카메라가 비싸서 못쓰나? 필름이 비싸서 못 쓰지. 폴라매니아는 폴라로이드 카메라로 찍을거 아이가. 저게 뭔 개짓?
ROOGOR BA : 이게 왜 추천에 뜨지? 일제광고네
HyungKyu Kim : 왜놈 물건이네.

... 

#핸드폰사진인화싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 834건 1 페이지
게시물 검색