시청률 순위

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 11회 작성일 2020-05-24 13:49:01 댓글 0

본문

[랭킹TOP]역대 드라마 시청률 TOP10

시청해주셔서 감사합니다
구독하기 한번씩 부탁드립니다
죄송합니다 조사를 잘못했네요 위의 내용은 최고 시청률 기준입니다
읭읭읭 : 아내의 유혹은 없나 그때 모르면 간첩이었는데
새콤라디오 : 10위부터 57.8퍼라니..
이은경 : 허준 최고
신영균 : 야인시대 있을 줄 알았는데
부처 : 아니 태후없냐고 그런거애 존나 열등감 가지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서, 어르신들께서 시청하셨던 그 드라마에 엄청난 자부심이라도 있는건가? 태양의 후예가 왜 없지라고 말하는게 대체 뭔 잘못임? 그리고 그런댓글이 어딧음 채팅 계속 내려도 못찾겠구만 ㅅ.ㅂ;;

[데이터픽] 역대 tvN 드라마 시청률 순위 TOP 10

[데이터픽] 역대 JTBC 드라마 시청률 TOP 10

닐슨코리아의 자료를 참고하여 제작하였습니다.

tvN 개국 이후 업로드 날짜인 2019.02.05. 까지 방영된 드라마를 기준으로 제작되었습니다.

픽채널 - 데이터픽
픽채널 PickChannel : 잘못된 정보 및 다양한 의견을 댓글로 남겨주세요. 영상 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요도 부탁드립니다!
보민 : 시그널 퓨퓨ㅠㅠㅠ
Shiro Kami : very nice
착한스프 : 오해영 진짜 미쳤었는데..
예주닁 : ㅇ알함브라궁전의 추억 결말 진짜 맨붕임

가장 높은 시청률이 나왔던 한국 예능 top5

재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!
댓글은 저에게 매우 큰힘이 된답니다! :D

랭킹에게 주제 제안하기 ( or 비즈니스 문의 )
메일 주소 : rpdla12zz@gmail.com
하하 : 혼자사는 남자라뇨 진영언니도있는데 ㅡㅡ
7020초빈 : 미스터트롯은 예능프로긴한데... 재미있어서 보는것과는 거리가멀지
P : 옛날에 개콘 재밌었는데 ㅜ
산타베놈 : 초딩땐 토요일에 무도보고 일요일에 저녁에 개콘보고 딱 자고 담날에 너 도찐개찐봤냐고 웃고 따라하고
중딩때도 무도보고 런닝맨보고 개콘보고
고딩때부터 개콘 노잼 무도도 고2때 무도 없어지고 그 후로 리모콘에손이안감
나냥민냥 : 웃긴게 7:12에 딘딘 얼굴 가려짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#시청률 순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,150건 5 페이지
게시물 검색