스티커네일

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 267회 작성일 2020-04-15 16:42:35 댓글 0

본문

[셀프젤네일] 젤네일 스티커 같이 붙여볼까요?(잘 붙이는 TIP❤️)

안녕하세요 도비솔입니다?

오늘은 댓글로 요청해주신 모디 젤네일 디자인팁을
사용해 봤는데요~
젤로 되어있는 스티커는 처음 봐서 신기했어요 ㅎㅎ

잘 붙여주기만 하면 짧은 시간에 예쁜 네일을 완성할 수 있어서
만족스러운 제품이었습니다!
내가 원하는 디자인대로 할 수는 없지만
종류가 많아서 맘에 드는 디자인이 있으시다면
시도해보셔도 좋을 것 같아요

그럼 제 영상을 봐주셔서 감사드리고
다음에 또 만나요 안녕~!?
저리가 : 혹시 탑코트를 바르면 지속력이 더 오래 갈까요..?
뿌엥뿌잉이잉 : 매트 탑코트 발라두 대용 ?
공공칠빵 : 동봉되어있는 미니 범퍼라고 하는데
네일스티커 사면 같이 들어있나요?
인 : 혹시 베이스 + 스티커 + 탑젤 + 굽기 하면 젤네일 처럼 구워지나요 ..?
리뷰의 여왕 : 전 오호라제품 좋아하는데 이제품도 한번 사용해보고싶네요

셀프네일 10년차가 알려주는 네일스티커 오래 유지하는법! 한달이나 가능해?! 하또하또vs다이소vs타오바오 네일스티커 장단점 비교!

안녕하세요 여러분!
이번영상은 네일아트 영상을 들고왔습니다 ㅎㅎ
제가 셀프네일 한지가 벌써 10년이 훌쩍 넘었네요 ~
보급형 kiss 젤네일 나올때 홈쇼핑으로 세트사서 엄청 오래쓰다가
타오바오 시작하면서 출력 좋은걸로 램프도 바꾸고 탑젤도 오래쓰다가
다써서 새로 바꿨더니 세상 좋아졌더라구여 !! 유지도 발림성도 진짜
너무너무 좋아졌어요 !! 영상 찍었을때 탑젤이 배송지연으로 안와서
못보여드려가지고 제가 중간에 삽입해드렸습니다 ! 배송 오자마자
위에 발라봤는데 적당히 꾸덕하고 광택도 좋고 유지도 오래갈것같아요
혹시 셀프네일에 대해 궁금하신점이 있으시면 뎃글 달아주시구요 ^^
제가 아는선에서 다 알랴드림 ^-"

INSTAGRAM : sjela_youtube

E-Mail : sjela@naver.com

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : 알쏭달쏭 -

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : A Village of Andes -

짝쓰짝 : 저 혹시 네일 스티커하고 매트탑젤 발라도 되나요..?
수진 : 헉.. 궁금했는데 알려주셔서 감사해요 ?? 투명매니큐어 발라도 상관없을까용 ㅠㅠ ?
유진 : 탑젤 올리면 언제까지 가욥?ˀ?
지윤 : 데싱디바가 괜찮을까요 스티커가 괜찮ㅎ을까요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ̑̈ 영상 잘보고가요!! ✨?
수연 : 혹시 굳혀서쓰는 탑젤 말고 말려서쓰는 탑코트를 쓰면 지속력이 떨어지나용?

햇님언니셀프네일 - 스티커네일아트

안녕하세요! 구독자 여러분 햇님언니채널 디렉터 JAY 입니다!
이번주 영상은 스티커네일아트 인데요!
카메라를 교체 한 이후에 촬영 중 자주 핀이 나가는 현상이
발생해서 오늘 2번째 영상은 편집중 폐기하기로 했습니다 ..
(디렉터 눈물 ㅠㅠ)

이번주는 한 가지 영상만 업로드 하구요!
다음주 부터는 다시 두 편씩 업로드 하도록 하겠습니다!
영상이 자주 흔들리는데 양해부탁드리며
햇님언니 영상은 금~토 중에 랜덤으로 업로드 됩니다 !
궁금하신 점은 아래 댓글 달아주세요 ^^
햇님언니 : 안녕하세요 구독자 여러분! 햇님언니 입니다 :)
영상 보시기 전에 위에 공지글 한번씩 확인 부탁드릴게요!
刘园园 : 음악 소리없으면좋겠어
아름다운별 : 음악소리가 너무커요 ㅠㅠ목소리가안들려요
ki ko : 이거말고 손톱전체에붙히는스티커는 손상되어서 안쓰시는건가요?
ki ko : 스티커는 어디에서구매할수잇냐요 온라인은아는데 오프라인매장이어디잇는지요?

[슈비네일] #다이소 #디즈니 #스티커 네일아트♥

제품정보는 더보기란 클릭▼

▷사용한 제품이에요:)

1. 다이소
-디즈니_워터네일 2000
(1018874 베이스코트Jr.)

2. 다이소
(1018868 민트Jr.)

3. 다이소
(1018869 바이올렛Jr.)

4. 다이소
(1018870 스카이Jr.)

5. 다이소
(1018871 레드Jr.)

6. 다이소
(1018872 핑크Jr.)

7. 다이소
(1018872 옐로우Jr.)

8. 다이소
(1018875 탑코트Jr.)

**구독과 좋아요 감사합니다♥**
ෆ시현 : 핑크색인지 알았는데 베이스코트였어..어쩐지 티가 안나더라
여자변은정 : 저는디즈니매니큐어,살짝연분홍색매니규어우리집에있어요,그리고바이올렛색매니규어우리집에도있어요
YoonSeo _Choi : 순서는 베이스,매니큐어,투명 으로 해야하나요
YoonSeo _Choi : 핑크는 발림성이 어때요??
무무 : 이제는 안 파나요 ? 저희 동네 다이소에는 안 팔아서 ... ㅠ

... 

#스티커네일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,487건 1 페이지
게시물 검색