크리스찬디올팩트

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 92회 작성일 2020-05-27 16:49:58 댓글 0

본문

협찬❌ 디올 NEW 포에버 퍼펙트 쿠션 0N - 무너짐과 수정화장할때 충격받았어요! + 아이오페 선크림

❤︎ 엘리메이크업
❤︎ makeupbyelliechoi@gmail.com
❤︎ 뉴질랜드 거주
❤︎https://www.instagram.com/makeupbyell...

오늘은 디올에서 포뮬러가 업그레이드 되어진
디올 포에버 퍼펙트 쿠션 리뷰를 가지고 왔습니다!

00:40 쿠션기본정보/ 가격
01:15 쿠션 바르기전 기초 바르기
03:16 디올 쿠션 패캐징 소개 + 바르기
9:26 수정화장

오늘 영상에서는 쿠션 리뷰에 집중하기위해 화장을 간단히 했어요!

렌즈는
오렌즈 비비링 초코

아이메이크업은
맥의 레잉로우 페인트팟
메이크업포에버 다이아몬드 파우더 11번

투쿨포스쿨의 바이로뎅 쉐이딩

디올의 울트라루즈 울트라키스 555번 사용했습니다!
jj p : 우와 ㅎㅎㅎ 진짜 저랑 화장품 취향도 똑같으시고, 제가 좋다고 생각한것들 리뷰에 많이나와서 구독하고 갑니다 ♥ 폭넓은 리뷰해주셔서 감사합니다.

ㅎㅎ 혹시 귀걸이는 어디제품인지 알수있을까요? :) 악세서리 하울도보고싶어욤ㅎㅎ
밍지텐mingjiten : 이건 진짜 저도 건성인데 써본 쿠션팩트중에 제일 좋아요:) !!
poteau뽀또 : 진짜 궁금했던.. 입생5호 계속 써왔는데 쿠션 잃어버려섴...ㅂㄷㅂㄷ... 한번 새로운 제품 써볼까..고민되네용
구양현 : 디올 포에버 쿠션은 ....파데는 따로 쓰고........수정용으로 쿠션을 따로 쓰면 딱이겠네요. 좋은 리뷰 넘 감사해요 ♡ 자연스러운 광택 넘 이뻐요~
와앙 : 와 발음 진짜 좋으시네요

(ENG) NEW 디올 포에버 퍼펙트 쿠션 사도될까? | 베이스유목민의 백화점 명품 쿠션 리뷰 Dior Forever Perfect Cushion Foundation Review

안녕하세요, 신디입니다.
얼마전 올린 신제품 디올 포에버 쿠션의 리뷰 영상을 준비해 보았어요.

저는 베이스를 고를때 얇고 투명하게 발리면서, 다크닝이 없는 사용감을 좋아하는데요,
고가의 베이스 제품이다 보니, 본인에게 잘 맞을지 판단하시는데 도움이 되셨으면 좋겠어요.

디올 포에버 퍼펙트 쿠션 DIOR Forever Perfect Cushion
₩81,000

좋아요, 구독하기, 알림은 큰 힘이됩니다 :)
너무 감사합니다.❤️❤️

?Instagram:
cindyrella_official (cosmetic, beauty)
cindyrella_jieun (daily life, lifestyle)

?Email: jieuncindy0811@gmail.com
ma L : 0:35 흰원피스 정보궁금해요!
하연 : 이거 궁금했는데? 잘 보고가용??
Yereem kim : 진짜 지금 입생 쓰고있는데 디올 고민고민했는데 진짜 너무너무 유익해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥️
xfgbbjgf bhyfh : 몇살이에여??
곰맛간 : 리뉴얼 전 제품 쓰고있는데 전 제품도 얇고 가벼워서 잘쓰고 있는데 리뉴얼 된게 더 좋아보이네요! 사용감도 바뀌었을 줄은 몰랐네용!

디올 포에버 퍼펙트 쿠션ㅣ디올매니아 에디션ㅣ파리녀

* 리뷰 제품은 브랜드로부터 무상제공 받은 제품이지만, 개인 견해에는 영향을 미치지 않았음을 알려드립니다! *
(공정위문구 삽입 법이 변경되어 필수 삽입 문구인 점 함께 알려 드립니다!)

리뷰제품 -
디올 포에버 퍼펙트 쿠션 디올매니아 에디션 0N 내츄럴
Dior Forever Couture Perfect Cushion Dior mania Edition
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
유트루 사생활 유블로그 URL : http://www.youtube.com/c/yootruevlog
파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

카메라정보
1. Canon C100 mark ii
배경지걸린 촬영, 혹은 작업실 촬영이다 하면 이 카메라입니다.
2. Canon 70D
집에서 찍는 카메라에용

렌즈정보
1. Canon 24-105mm F4 L렌즈
작업실 환경에서 C100 mark ii와 사용
2. Canon 24-70mm F2.8 L렌즈
집 환경에서 70D와 사용

마이크정보
1. Rode Nt1
2. Zoom H6 마이크 겸용 레코더

생방송 : 인스타그램 공지를 통해 유튜브에서 진행합니다.
생방송 채널 URL : https://www.youtube.com/c/yootrueonair
Instagram ID : yootrue5502
사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com
Ej H : 제 인생 쿠션인데 잡티가 없기합니다 커버력 없는데 결이 좋아보여요
박수지 : 촉촉한 듯 보송한 피니시, 톤업이 착 붙어 오래가고 자연스러운 피부느낌을 표현하는데는 제일이라고 할 만하지만... 점, 주근깨가 있는 사람이 완벽한 커버력을 기대하고서 산다면 실망스러울 수 있어요. 잡티가 있는 사람에게는 손쉽고 빠르게 드라마틱하게 가려지는 커버력을 바라곤 하는데 디올 포에버는 그렇게 쉽게 척척 얹어지지는 않습니다. 유트루님 말씀처럼 제형이 처음부터 맑게 만든거라 마치 아주아주 얇은 박사로 만든 천으로 한겹씩 얹어올리는 느낌으로 살을 가리는 그런 느낌입니다. 저는 잡티가 있는 편이어서 커버에 있어선 아쉽지만 화장의 전체적인 무드가 힘주지 않고 화사하고 자연스럽게 표현되는게 좋아서 마음에 들어서 씁니다.
문벌귀족 : 페라가모? 아니고 디올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쮸잉 : 색상 뭐사용 하신거에요
zlzl glgl : ㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(광고No)디올포에버퍼펙트쿠션 구매 전 꼭! 봐야할 영상

오랜만에 디올제품을 쓰게 됐어요~
그동안 디올을 잊고 살았더라고요!

반가운마음으로 최근출시된 디올 포에버 퍼펙트 쿠션
기분좋게~~ 리뷰했어요
재밌게 봐주세요^^

여러분~
구독&좋아요 많이많이 부탁드려요♡
p : 피부가 얇은편이라 코밑 붉은 부분이 잘 보이는 편인데 코밑 붉은부분 커버될까요 ??

... 

#크리스찬디올팩트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,882건 107 페이지
게시물 검색