성인미술치료

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 9회 작성일 2020-05-28 19:46:50 댓글 0

본문

|일상과 함께하는 미술치료|05_나의 감정알기|Art therapy with daily life|05_Know emotion

#클레이 #감정 #라사박스

미술치료를 쉽고 친숙하게 경험할 수 있기를 바라는 마음으로 영상을 제작하였습니다.
클레이를 이용하여 RASABOX에 있는 8가지의 감정을 표현해보는 다섯 번째 일상을 경험하세요.

-

|Art therapy with daily life|05_Know emotion

#Clay #Emotional #RASABOX

The video was produced with the desire to experience art therapy easily and intimately.
Use Clay to experience the fifth daily life of eight emotions in RASABOX.

-

개인블로그: http://blog.naver.com/sheisroxy
서와정예술심리연구소: http://cafe.naver.com/kapc14
망원동가상 흥신소 : 보다가 너무 잘 만드려서 놀랬어요!
김sb : 활용하기 너무좋습니다.
찬찬히 노트에 기록해놔도 될까요?
허올리 : 감사합니다 유익했어요
최영석 : 친절한 설명덕분에 잘 이해가되네요
앞으로도 많은 영상 기대합니다!
복행 : 감사합니다 지금까지 보아왔던 어떤 미술치료보다 쉽고 흥미롭고 유익합니다^^계속 좋은 동영상 기대할게요^^

나를위한 미술심리 힐링 프로그램 ☞ 수고했어 오늘도. Self - Healing Therapy

안녕하세요 예술공간아티움 소라쌤 입니다^^
이번 "나를위한 힐링테라피" 미술매체는
#종이테이프 #물감 #메탈지 입니다
.
지친 일상에서 벗어나 나에게 집중해보는 시간 가져보세요.
종이테이프를 시-원하게 뜯으면서
스트레스도 풀고 즐겁게 작업 했답니다.

#인스타그램 @artium_arti

#healing #arttherapy#selftherapy#힐링프로그램#셀프테라피#직장인#미술치료사#엄마표미술놀이

❤️❤️좋아요❤️ 구독❤️도 해주세요❤️❤️

상담 및 문의 02-6406-1370

성인미술! 취미미술! 위해 미술학원 go ??‍? 나의 첫 아크릴화 ? My first acrylic painting 'Midnight in Paris'

안녕하세요 여러분!
오랜만에 붓을 잡은 지희입니다 ??‍??

지난번 캔들 원데이클래스를 받고나서
고민을 많이하고 시작하지 않아도
그렇게 시작한 일을 오래 꾸준히 하는것만이
성취감을 주는게 아니라는걸 다시한번 새삼 느꼈어요!

바쁘지만 취미 활동을 할수있도록! ?
직장인, 성인들을 위한 공방이 굉장히 다양하더라구요
어릴적 미술 배울땐 주로 수채화, 포스터를 사용하고
하나라도 더 배우려고 아둥바둥 다녔었는데
아크릴, 유화는 생소했고 ?
시간 가는줄 모르고 즐거운 시간이었어요!

날이 많이 더워서 실내에서의 활동을 찾으신다면
잠시 머리 식히고 싶으시다면 취미미술! 적극 추천해요
(이렇게 원데이클래스의 매력에 빠지게 되었숨미다..?)

그럼 다음 (생일) 브이로그도 부지런히 편집해서 들고올게효!
모두 귣주말 되시고 오늘도 함께 봐주셔서 감사합니다 여러분!

ℹ️
http://www.instagram.com/ingenuehee
ingenuehee@naver.com
현블리 : 저도 관심이있는데 아직은 등록 전이구 대략적인 비용과 주몇회 나가는지..또 미술용품 이런거 따로 준비해가야하는지 궁금합니당 ㅜㅠ
김윤정 : 혹시 성인미술대회나 미술공모전 같은건 없나요?
윤건 : 나중에 시간이 된다면
여유가 된다면 배워보고싶어요
지금은 하루종일 일만 하는데..
Gridasoop's Art Pharmacy그리다숲_그림약국 : 와.....화실도 예쁜데 목소리까지 넘 좋으네요???????좋은 에너지 받구 가요????
찜니 : 여기..도도한 화실 맞죵?저도 여기다니고있는뎅》《

|일상과 함께하는 미술치료|04_나의 감정보기|Art therapy with daily life||04_look emotion

#감정 #습식수채화 #이완하기

미술치료를 쉽고 친숙하게 경험할 수 있기를 바라는 마음으로 영상을 제작하였습니다.
습식수채화기법을 이용하여 매체의 특성을 경험하고 감정을 표현해보는 네 번째 일상을 경험하세요.

-

|Art therapy with daily life||04_look emotion

#Emotion #watercolor #relaxing

The video was produced with the desire to experience art therapy easily and intimately.
Experience the fourth everyday experience of expressing emotions and the characteristics of the medium using wet watercolor techniques.

-

개인블로그: http://blog.naver.com/sheisroxy
서와정예술심리연구소: http://cafe.naver.com/kapc14
Gaby Gwak : 감사합니다! 이런 좋은 나눔을 해주셔서요. 편안한 시간이였습니다.
김sb : 이번 작업도 마음들여다보고 ,이완하기에 너무좋으네요.
민트밍 : 오늘 아침시간에 보았던 영상이었는데, 너무 좋아서 이렇게 집와서 다시 찾아뵈었습니다
다른영상들도 구경하고 갈것인데
이렇게 영상 잘찍고 보는데도 마음이 편해서 좋았답니다!
저도 다음에 해보려고요
그럼 더더욱 힘내세요!
붓잡지 않는 남자 : 편안하게 계속 보게되네요..
OSJ Art오에스제이 : 영상을 보기만 해도 뭔가 마음이 편안해 지는 것 같아요.
미술로 사람의 마음을 달랠 수 있다는게 참 좋습니다?

... 

#성인미술치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,150건 1 페이지
게시물 검색