카캐리어지입

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 15회 작성일 2020-05-29 07:43:22 댓글 0

본문

5톤 화물차지입 월평균 매출 1200만원 찍으면 장땡?? 매출제의 고충과 현실, 한번 따져봅시다!!

시작하시려는 예비 지입차주님들이 꼭 봐야하는 영상이라고 생각합니다

매출제로 일하시는 분들 공감 하시나요??

다른 궁금한 사항이 있으신분은 댓글남겨주세요~

글로벌통운 대표번호 1644-8552

http://globalgls.com/
chelbillsoon N' : 여러이유로 일을 그만두고 지금은 일을 구인중인대요 알바몬이나 이런 구직사이트 보니 대기업 물류 이마트 야간배송(지입)이렇게 되있던대 대기업 물류는 월 고정급 600이라고 나오고 고정코스라 안정적인 수입과 직장,, 뭐 대충 이렇게 설명되있던대 저 고정급이 순수 600일까요? 참고로5톤차라고 하내요
꽂혔다 : 친구가 순창에서 사료차하는데 한달 700-900 순익 번다거 하는데...대신 첨들어올때 차값1억 , 그회사 자리가없어서 퇴사하시는분한테 차값포함 자릿세개념으로 그렇게 주고 들어가야된다거하더라구요. 그마저도 자리가없어서 못들어온다고.. 진짜 주말마다 무조건 다쉬고 새벽일찍 출근하지만 겁나빨리 점심 좀지나면 퇴근하구 신의직장처럼 보이던데 , 유튭 사료차 운전하시는분들 말씀 들어보면 그렇게 안남는거같고 어떤게 진실일지... 저도 거기들어가고싶어서 대기중이라... 궁금하네요
김지훈 : 25톤으로 올해26년째 화물하고있읍니다 평균1000만원 매출에 개별이라 지입료없고 사고없어서 보험료 1년 120정도입니다 모든면에서 좋은환경에서 일하지만 평균400정도가져갑니다 하루14정도 일하고요 5톤차 내가 알기로 1000만원 못합니다 만약 평균적으로 한다면 초보자는 못하는 일입니다
고용호 : 서울에 지입 사기단도 많습니다 참고 하세요
이영돈 : 8, 900벌이 하면서 주말 다쉬는게 최고임

5톤 카 케리어 판매합니다. 지인의 차량을 소개합니다!

안녕하십니까!

상구보리의 자동차여행 김종성입니다.

이번 영상은 5톤 카케리어 지입차를 운용하고 있는 지인의 차량을 소개합니다.

영상의 내용은 제가 전해 듣고 본 그대로를 전합니다.

문의 사항이 있으시면 차주에게 문의 부탁드립니다.

차주 연락처 : 010-7133-7877

감사합니다!

————————————————————————————
"자동차를 대신 구매 해 드리며 차에 대한 이야기와 함께하는 자동차여행채널"

"고객의 시간과 비용을 아껴드립니다"

자동차 구매 / 판매 컨설팅 심부름용역서비스 상구보리의 자동차여행입니다.

그저 자동차가 좋아 안정된 직장인 병원을 그만두고 새로운 도전을 시작하였습니다. 최대한 부지런히 움직이면서 과정을 공유하려 노력하고 있습니다.

' 고객의 시간을 대신한다 ' 라는 핵심가치를 실천하고자 합니다.

핵심가치 : 공정거래/사람다움/건강함

블로그: https://blog.naver.com/kjs034

문의 010-2376-2934

상구보리의 자동차여행
자동차 전문 심부름 서비스 컨설팅 및 광고대행
이광화 : 부가세빼고 월매출 천만원을 기준으로
회사공제10%=1,000,000
지입료=220,000
보험료(적재물포함) =500,000
한달동안 아무런 사고없고,차량고장없다고치면
통장에 꽂히는돈 8,380,000원
유류비=3,500,000
도로비=유가보조(767,100)받는는걸 퉁
차량할부(올 할부)=1,500,000
남는돈=3,000,000~3,500,000
이게전부냐?아니죠
장거리타면 45일정도(2만km)에 엔진오일=200,000
65만km면 월 차량수리비=500,000(이것도 최소로 생각한거임)
잠 못자고 밥못먹고 집에 못감(3중고)
결론은?
올 할부로 월매출 천만원이면 하면 안됨
쥐라면 : 최대적재중량 궁금합니다
구도구도 : 아따. 어렵네요 ㅋㅋ
강성재 : 65만 ㄷㄷ

[카링TV] 가장 긴 트럭 카캐리어 풀카, 인천 분당 카니발 운임은? 다시만난 MAN만트럭 풀카

1년 6개월 만에 다시 촬영을..MAN 만트럭 풀카 캐리어 조덕원 사장님 다시 출연해 주셨습니다.
카캐리어 차량은..~이런 편안함이 있네요. 분당에 레디컬 차량 상차하러 갑니다. 같이가보시죠.!
박재광 : 안녕하세요~^^ 오랜만에 댓글 달고 하네요 인사 드립니다 저는 카링tv 관리자 박재광 입니다
오늘 올라간 만트럭 풀카 영상 많이 시청해 주시고 구독과 좋아요 알림설정 댓글 많이 부탁드립니다 만트럭 풀카 2부 많이 시청해 주시고 항상 다들 아시죠? 안전운전 모두 즐거운 저녁 되세요~~~^^ 감사합니다 ♡♡♡♡
lee지현 : 카캐리어, 늘 궁금했었는데 이번편도 잘보았습니다 ㅎㅎ!
정진수 : 군용차 보고 오늘 전쟁났나요? 라는 드립은 뭔가요...?
Heon Gon 34 SL : 킹클럽 채널에 몰카하는 분하고 목소리하고 외모 겁나 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ
Golbang I : 몇년전에 카캐리어말고 윙바디풀카도 본적있어요 그차 웅장함이 아직도 기억나네요

... 

#카캐리어지입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,150건 1 페이지
게시물 검색