난네가좋아

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 10회 작성일 2020-05-31 13:48:46 댓글 0

본문

위키드-귀요미스폐셜무대 우시연&김하민&설가은&이하랑. 러브송&난네가 좋아

우시연(5)&김하민(6)&설가은(6)&이하랑(6)
김민결 : 너무다 귀여운거아니야??????❤❤
구독해주셈100년전 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤네들은

졸귀....
정슬기 : 너무좋다
유튜브하는꼬부기 멍뭉이 : 남자예이상해 ㅠ
김리원 : 하랑이 랩잘내

재미있는 동요 - 난 네가 좋아 (Korea Kids Music - I like you)

재미있는 동요 - 난 네가 좋아 (Korea Kids Music - I like you)
김도현 : 하~~ 6학년이 그립네
벌써 나이 이렇게 먹고
영 : 6학년 친구들 아직도 이노래로 수업해요?
정주하 : 랩이 너무
챼뮨{엉뚱 발랄} : 저희 학교는 12월달 동요대회 노래에용 ❗️❣️?
왕똥글이 : 랩을 왜 넣은건지 이해가 안가요;;;

[난 네가 좋아]가사♡

저희학교에서 이번 학예회에 단체로 이 노래를 합창하기로 했어요! 그래서 저도 연습하고 여러분들도 도움이 되고자 영상을올립니다! 구독과 좋아요 한번씩만 눌러주세용♡
횬떽잘잘 : 저희학교에서 이번 학예회에 단체로 이 노래를 합창하기로 했어요! 그래서 저도 연습하고 여러분들도 도움이 되고자 영상을올립니다! 구독과 좋아요 한번씩만 눌러주세용♡
heejin yun : 좋아요 눌렀어요
후르츠 : ㅜㅜ 13년이나 흘러갓군
[FT] TVK]레화소드 : 크흠...온라인 수업에 이거 나왔습니다..크흠
자몽나무 : 초등학교 땐가 아마 5,6학년 때? 음악시간에 배웠던 노랜데 그때도 참 좋았다 생각했던 노래였다 사실 지금도 가끔 들으려고 옴..ㅎ 동요치고 랩 있던 것도 신기했고 무엇보다 베스트프렌드 그 가사가 너무 좋았다 묘하게 잔잔하게 위로해주는 느낌

신중초 난네가좋아 3학년5반

난네가좋아
신중초등학교 3학년5반 제작

... 

#난네가좋아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,150건 1 페이지
게시물 검색