키이스스타일원피스

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 6회 작성일 2020-06-06 13:56:54 댓글 0

본문

[패션] 쉬폰 원피스의 모든것! 신발 매치까지!!!봄 아우터 매치는 기본!! 스타일링 디테일링 끝판왕!ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요~

스타일리스트 케이입니다!!!

이번 영상은

봄에 맞게~

가장 기본 적인 아이템인 원피스를 준비했어요~

역시 봄 하면 쉬폰 원피스죠!!!!!

여러가지 디테일을 영상속에 담았습니다!!!

11년동안 스타일리스트 하면서 깨달은 노하우!!!

이영상 보시면 아실꺼예요~ 영혼까지 내려 놓았다는걸~ㅎㅎㅎ;;

재밌게 보셨으면 좋겠지만

패션에 대한 방송은 매니아층이 두껍더라구요 ㅠㅠ

아직 초보 유튜버 이지만.....

더 많이!!! 좋은꿀팁!!!!노하우!!! 알려드리면서!!!!

소통하고 싶습니다!!!

구독 좋아요 눌러주시면

초보 유튜버에게 크나큰 힘이 된답니다!!!

댓글 남겨 주시면 성실히 답변해 드릴게요^^

항상 건강하시길 바라겠습니다!
Ros Bo : 또 보러 왔어요~~^^ 이 오빠 보면 왠지 기분 좋아짐 ㅎㅎ
너무 귀여우세요~
강 봉경 : 구독 누루고가요 감사 감사함니다 코로나19 조심하시고요
아리공주 : 쉬폰원피스 정말좋아하는데 ~~~예쁜거 고르기 힘들어요 담엔 브랜드도 소개해주시면 좋겠네요~~~
514출구는 없어 : 선생님,
쉬폰원피스의 이미지가 여성여성함인것 맞죠?

제 얼굴이 남자얼굴(ㅠ우락부락 임꺽정느낌) 인데 시폰원피스와 상반된다고 여겨져 거의 시도를 안해봤어요
514출구는 없어 : 절레 절레 절레 ?

2. 자라 스타일 원피스 (셔링원피스) 만들기

슬로스튜디오 입니다.
이번편에는 자라에서 본 원피스를 약간의 디자인 변형을 하여 만들어 보았습니다.
소재와 디자인이 제가 만든게 더 맘에 드네요~

즐겁게 봐주시고 좋아요, 구독하기 눌러주세요^^

슬로스튜디오
www.slohstudio.com
전리하 : 나만의 옷 만들고 싶은데......손재주도 없고 ....어떻게 하면 배울수있을까요?
Allicia : 올 ~~ 이뻐요. 영상도 재밌고^^

Sub) ❤ 원피스 스타일 팁 ! 체형별 스타일링 하는 법 ❤ How To Wear Dresses For Your Body Shape ❤

Please activate the subtitles in the settings.
(한국어, English, español, français, Bahasa Indonesia, tiếng Việt, 日本語 )
(Korean, English, Spanish, French, Indonesia, Vietnamese, Japanese)

오늘은 체형별 스타일링 하는 법 첫번째로 원피스 스타일 팁을 가지고왔어요 !?❤

평소에 원피스를 입고싶은데 단점도 가리고싶거나
체형에 맞는 원피스를 고르기 너무 어려워?라고 생각하셨던 분들
오늘 영상 주목해주세요!

체형별 원피스 추천부터 여러가지 레드원피스까지
알차게 담아왔으니까 모쪼록 여러분께 도움이 되었으면 좋겠네요❤

오늘 영상도 봐주셔서 정말 감사해요?
더 유익한 패션정보들을 다음 영상으로 준비할께요 구독? 좋아요? 알람설정?도 부탁드려요?

Today, I brought the first episode of my new video series, How to wear by body shape!
The first episode is about how to wear dresses by body shape!?

Those who want to wear a dress but couldn’t because of their body shape!
Those who had a hard time finding a dress that fit your body shape!
Please pay attention to this video!

In addition to recommending dresses by body shape, I will also introduce a variety of red dresses!
I hope it helps you ❤

Thank you for watching my video?
I will prepare more useful fashion video for the next.
Please? subscribe my channel?Like my video?and set alarm?

*this is "not" a sponsored video!*
-

?cuckoonest@naver.com
?blog : https://blog.naver.com/cuckoonest
?instagram : https://www.instagram.com/heynee_show...
이서연 : 앞에서 봤을 땐 허리가 쏙 들어갔는데 옆에서 보면 배가 나와있는 몸은 뭘 입어야 하죠 ㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ...????
손민주 : 가슴이 큰 편이고 팔뚝살 때문에 고민이 많았는데 덕분에 이렇게 꿀팁 얻어가요!! 감사합니당
wow pow22 : Im sorry but i have wide shoulders and sailor collars are the worst things i could wear. They make my shoulders look even larger and thats a nono
이쁘띠 : 하트라인원피스 정보 알수있을까용 ㅠㅠㅠ 넘 예뻐여
Sud S : 아 진짜 빨간색 저한테는 너무 과한 색인것 같아서 못 입고 있는데 진짜 대리만족 합니다 진짜 다 잘 어울리시는 것 같아요 ㅠㅠ ?❤️

... 

#키이스스타일원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,150건 1 페이지
게시물 검색