에멀션

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 18회 작성일 2020-06-06 19:52:30 댓글 0

본문

물리학 13주차 04 구름상자와 사진에멀션

K-MOOC 현대인을 위한 물리
제13주 기본입자
4. 구름상자와 사진 에멀션

[담쓰리뷰] 코스메 데코르테 셀제니 에센스 에멀션 (COSME DECORTE)

스킨케어 전 피부의 기초를 다져주는 신통방통한 에멀션!
코스메 데코르테 셀제니 에센스 에멀션 영상리뷰입니다:)
olrim kwon : 담쓰님, 흑흑 4개월전에도 리플을 달았었는데, 가격대가 너무 높아 못 써보고 있었어요. 정말 꼭 써보고싶어요. 볼때마다 영상도 볼때마다. 흑흑
이혜정 : [코스메 데코르테] 아이고 ㅠㅠ 유투브에 올려야 당첨확률이 높다는걸 이제 보았어요 !! ㅠㅠㅠㅠ 헝ㅠㅠㅠㅠ 우째 ㅠㅠㅠ 그래도 제가 될 수 있는 확률이 있나요 ....? 기대해봅니다 !!!!
박영서 : 유투브는 처음으로 댓글 남겨봐요
구독도 신청 했어요^^
자세한 제품 설명 너무너무 좋아요
진짜 한번 써보고 싶은 마음이 드네요!
Hyojin Jin : 담쓰님의 반짝반짝 피부도 부러워용
저도 코스메 데코르테 알아보고 한번 관리해봐야겠어용!
매번 좋은 팁 알려주셔서 너무 감사드려용^^
김유희 : 담쓰님 리뷰는 언제나 믿음이 가요 +_+ ㅎㅎ
9월 결혼을 앞두고 셀프 스킨케어 중인 예신입니다 ~ 
피부가 워낙 예민하고 복합성 피부라 화장품 바꾸는 게 겁이 나지만 블로그랑 유투브 리뷰 2~3번씩 보다보니 꼭 한 번 써보고 싶어졌어요 ><
담쓰님이 알려준 방법대로 빛나는 피부관리해보고 싶어욥!!

뷰티 블로거 '담쓰'의 셀제니 에센스 에멀션 리뷰

뷰티 블로거 ‘담쓰’의 기초케어 시크릿
에센스 에멀션의 효과를 영상으로 확인하세요.

피부가 처음 만나는 프리미엄 에센스 에멀션 자세히 보기:
http://www.cosmedecorte.co.kr/holic/e...

... 

#에멀션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,150건 1 페이지
게시물 검색