뉴발란스993zlwm

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 187회 작성일 2020-04-20 16:45:23 댓글 0

본문

뉴발란스993 리뷰 & 사이즈 팁 [운동화 추천]

#뉴발란스993 #뉴발란스990 #조씨네뉴발란스 #뉴발란스운동화

안녕하세요 기브 giri_brown입니다

이번 영상은 [운동화 추천] 영상입니다

뉴발란스 993 리뷰 & 사이즈 팁

사이즈에 대해 궁금하신 분들이 많을 거라 생각하는데
현재 매장에 입고 되어있는 뉴발란스 990 v5 모델과
거의 비슷하다고 보시면 될 것 같습니다 :)

[구매링크]
https://www.joesnewbalanceoutlet.com/...

[MUSIC]
https://soundcloud.com/dixxy-2/mellow...

Instagram : https://www.instagram.com/giri_brown/...
E-mail : giri_brown@naver.com
이형기 : 990v5 우먼즈 제품으 오프라인에도 있나요 ?
얄쌍한거 신고 싶은데 사이즈 실패할까두려워요 ㅠ
미야옹 : 기브형님 저 욪즘 너무 고민입니다ㅠㅠ 992가 재발매되는지 모르고 993을 조씨네에서 이미 구매했는데 992모델이 4월에 재발매소식이있더라구여 993 992둘은 엄연히 다르지만 비슷한구석도 있어서 차라리 이번에 나온 990v5모델을 살지 아니면 상징성이나 쉐잎으로는 넘사인 992릉 구매할지...너무 고민이에요ㅠ
김무현 : 사이즈 문의드려요!
평소 255~260신고 발볼은 평범해요 멘즈는 다나갔구 우먼즈 8.5D, 9B, 9 2E 이렇게 남았는데 셋 중 뭐가 젤 맞을까요?
La La : 여자이구요 컨버스 90하이 240사이즈 딱맞아요.평소 240~245 신는데 사이즈 몇 사야할까요???발볼이 약간 있는 편....!입니다
유건웅 : 993 사려고 하는데 평소에 260에서 265 신는데 우먼즈 265D가 좋을까요 270D가 좋을까요 발볼은 좀 작은편이에요

살까?그럼 뭘 살까? - 뉴발란스 헤리티지 99x 시리즈, 990, 991, 992, 993의 간단한 리뷰와 추천제품 깔끔하게 정리해 드립니다.

안녕하세요, SB지훈입니다.

2월 15일 992제품이 14년만에 국내 재발매를 합니다.

덕분에 뉴발란스를 좋아하시는 많은 분들이 벌써부터 두근두근하시겠죠?

이쁜 제품을 모두 구입하면 제일 좋겠지만 비용은 제한적이고,

제한된 비용을 효율적으로 사용하는 것이 최선이 아닐까요?

99x시리즈, 그 중에서도 990, 991, 992, 993 제품들 중에서

어떤 제품을 구입하는 것이 가장 효율적인지

간단한 제품 리뷰와 추천제품을 영상으로 담아봤습니다.

궁금한 내용은 언제든 댓글 남겨주시면 확인하는대로 답변 드리겠습니다.

재미있게 보셨으면 구독하기, 좋아요, 알림설정 부탁드립니다.

즐거운 설 연휴 보내시고, 새해 복 많이 받으세요!!

#뉴발란스992 #뉴발란스m990 #뉴발란스m990gry
김하영 : 4:55 구지 아니고 굳이 입니다.... 이건 오타일수가 없는 문제같은데.....
홍정훈 : 992를 못산사람들이 993 990 그레이를사며 위안을 삼는거죵
품바 : 풋셀에서 왔습니다 영상 잘봤습니다~ 뉴발 요새 관심 많은데 도움이 될 것 같아요 감사합니다 ?
SungYong Yu : 지훈이형ㅋㅋ 후배 성용입니다!ㅋㅋ
반가워요 행님
최민호 : 트리플 블랙vs그레이 어떨까요..

뉴발란스 993 구매하자마자 로고를 떼버린 이유 | 언박싱 & 리뷰, 패션 잡담

안녕하세요 노브입니다 ?

신발을 구매하자마자 로고를 떼버린 이유는 더 잘 사용하기 위해서! 언젠가 제 마음에 와닿는 글귀를 밨어요.

'물건은 사용하고 사람은 사랑하라. 그 반대가 되면 아무런 의미가 없으니'

우리 모두 사랑합시다.
오늘도 영상 봐주셔서 감사하고, 사랑합니다 구독자님들 ❤️

#뉴발란스993 #언박싱 #신발추천

-
Instagram
@15novvvvv
(https://www.instagram.com/15novvvvv/)

-
*bgm
1. Mindsets - Mist
2. Johnny Stimson - Flower
3. COSSY - That Trap
4. Chad Lawson - Angels We Have Heard on High
5. Roland Lewis - Steady

*촬영 장비
1. 파나소닉 GH5
2. 파나소닉 12-35 f2.8
3. Deity D3 Pro
노브 : 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 ?

혹시 사이즈 궁금해하시는 분들이 계실 것 같아, 제가 평소에 신는 사이즈를 말씀드리면
(정사이즈 기준)
나이키 에어포스1 260mm
에어맥스 95,97 265mm
아디다스 슈퍼스타&스탠스미스 260mm
반스 류 260mm
컨버스 70's 260mm

(이번에 구매한 제품 사이즈)
뉴발란스 993 우먼스 us10.5b > cm환산 275cm
부릉가 : 기발한 생각이네요
이광용 : 멋진 말씀 들려주셔서 감사해요
물건은 사용하고 사람은 사랑하라 그 반대가 되면 아무 의미가 없으니
유건웅 : 993 사려고 하는데 평소에 260에서 265 신는데 우먼즈 265D가 좋을까요 270D가 좋을까요 발볼은 좀 작은편이에요
Dong K : 유니클로 사이트에 모델들 사진의 신발 보면 뉴발같은데 로고가 없어서 맘에 들어서 이렇게 검색해서 들어왔습니다. 미니멀리즘 느낌 좋아해서 저도 이거 해보려고요 ㅋㅋ

조씨네 뉴발란스 USA993(우먼사이즈)언박싱-뉴발란스 993해외직구 전에 사이즈로 고민하시는 분들을 위해 올립니다.

해외직구 배송대행 사이트
https://www.iporter.com/
아이포터 입니다. 어플로 설치하여 사용가능합니다.

조씨네 뉴발란스 사이트주소입니다.
https://www.joesnewbalanceoutlet.com/

뉴발란스 USA 993 구매에 앞서 고민하시는 분들께서 보시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다.
저도 여기저기 많이 찾아보고 고민한 끝에 샀고, 결과는 성공적이었다는 말씀을 드리고 싶네요.
궁금한 점 있으신 분들께서는 댓글에 남겨주시면 답변 드리겠습니다.
다음영상은 해외직구로 구매한 바버 퀼팅자켓과
랄프로렌 폴로 자켓을 구매 후기를 남겨드리겠습니다.
감사합니다.
이예광 : 발 272~275 발둘레 252 발 너비 101 인데 우먼스로 사이즈 추천좀 해주세요!!
김민재 : 영상 잘봤습니다!
저도 질문 하나만 남기자면, 제 발이 길이 265에 너비는 85쯤 되는데, 조씨네에 지금 우먼스11B밖에 안올라와있네요ㅜ 제 발에 11B가 괜찮을까요...?
마굿간남자 : 안녕하세요 영상 너무 감사히 잘 봤습니다!
질문이 있는데 답변해주시면 감사하겠습니다!
1. 두켤레 주문하고 싶은데 200불 넘으면 관세가 붙더라구여..그래서 한번에 두켤레 주문하는게 나을지 따로 따로 한 켤레씩 주문하는게 나을지 잘 모르겠습니다ㅠㅠ

2. 우먼즈로 시키고 싶은데 컨버스 265신는데 발볼은 평범하구요 사이즈 몇으로 시켜야 할까요?
phael yun : 안녕하세요. 영상잘봤습니다.
저는 뉴발 990 남자사이즈 255D 가 발볼도 편하고 길이도 딱 편했는데 여자사이즈로 993을 가면 발볼은 어떤걸로 가는걸 추천하세요? 남자사이즈 스탠다드(D)와 비슷한 여자발볼사이즈는 어떻게 생각하세요? 길이와 발볼 추천부탁드립니다 참고만 하겠습니다
Ryan Jung : 발길이 284mm 발볼 106~107mm 106~107mm 정도인데 사이즈 어떻게 가야할까요?
맨즈 290 (US11) D 생각중이긴한데

... 

#뉴발란스993zlwm

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,865건 5 페이지
게시물 검색