투수

김진우 투수가 야구 시청하면서 야구 썰 풀어줌 ㅋㅋㅋ (with LG유플러스)

페이지 정보

작성자 프로동네야구 PDB 작성일20-10-16 00:00 조회8회 댓글0건

본문

* 본 영상은 LG유플러스로부터 기기 대여 및 제작비를 지원받아 제작 되었습니다.

프동야 안녕하세요 톰톰입니다^^ 간만에 이런 참신한 템?으로 광고를 찍게 되어
전 타이거즈 출신의 투수 김진우님과 함께 즐겁고 행복한 시간을 보낼 수 있었네요^^ ㅋㅋㅋ
광고주는 사랑입니다♡사랑해요 엘지 유플러스♡ 손소독 및 출입명단 작성, 그리고 인원 출입이 없는 시간대에 방역에 신경쓰며 조용히 촬영되었습니다~ 확실히 LG U+에서 나온 프로야구 앱과 LG 폰이라서 그런지 호환성 짱짱맨이었고 야구환자분들 가운데 마침 타이밍이 맞는다 싶으신 분들은 정말로 요놈 좀 땡기지 않을까 싶은 생각이 들었네요 ㅋㅋㅋ

마지막으로 시청해주시는 우리 프동야에게 감사의 인사를 꾸벅.. 오늘도 행복하세요!!
* 유플러스에서 LG윙 구매하기 https://bit.ly/3kHpDmR

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,802건 1 페이지
게시물 검색