투수

[타로/주간운세]2월 (02.01~02.07) 주간운세와 로또번호

페이지 정보

작성자 연피치타로 작성일21-01-29 00:00 조회9회 댓글0건

본문

안녕하세요 연피치타로입니다. 오늘은 주간운세를 봤어요 . 마지막에 로또 번호도 뽑아드리니 끝까지 시청해주세요~ 개인리딩이 아닌 제너럴 리딩이기때문에 모두에게 맞지 않을수 있어요 뽑았는데 너무 맞지 않다라고 생각이 드시면 다른 카드를 뽑아보시는것도 추천드리구요 너무 진지하게 보시지 마시고 가볍고 재밌게 조언은 참고로 봐주셨으면 좋겠어요 .(Automatic translation is available.)

댓글창에 줄거리 쓰지 말아주세요 부탁드립니다~~✔

intro 00:00

카드섞기 00:17

카드선택 01:17

1번 카드 02:44

2번 카드 07:43

3번 카드 12:05

4번 카드 16:09

5번 카드 19:52

☝ 제너럴 리딩이기 때문에 개인리딩처럼 자세하게 다 맞을순 없어요. 모든 분들에게 다 맞을수 없다는점 참고해주세요. 너무 안맞을땐 으면 다른 카드를 다시 골라보시고 그래도 없다면 이번 영상은 나에게 맞는 리딩이 없을수도 있어요 다음영상을 보시는게 좋을것 같아요

카드섞기 건너뛰고 싶은 분들은 댓글의 카드 선택 부분으로 가주시면 되요

긍적적인 말과 배려하는 댓글 부탁드려요~

일주일에 두세번 업로드 하도록 노력하겠습니다~

#타로 #타로카드 #PickaCard #tarot #주간운세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,114건 1 페이지
게시물 검색