포수

[뜨-마일] 휴대폰 가방 뜨기 심플 ver. / 휴대폰 커버 만들기 /소품 뜨기 / 뜨개질 소품 / DIY 휴대폰 스트랩 / …

페이지 정보

작성자 [뜨-마일] 뜨개질하는 행복… 작성일20-11-05 00:00 조회6회 댓글0건

본문

#휴대폰가방 #핸드폰가방 #뜨개질
'좋아요' \u0026 '구독' 눌러주세요!!
-----------------------------------------------------------------------------------
[사용한 재료]
실 - 리코루미 DK 브라운, 베이지 1볼씩
도구 - 모사용 바늘 5호, 6호
장식용 단추, 돗바늘, 마커, 가위
-----------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요, 뜨-마일입니다.
이번 영상은 휴대폰 가방을 만들어봅니다.
코바늘뜨기의 기본인
짧은뜨기와 한길긴뜨기로 무늬를 넣어서 만들었어요.
너무 심심한 것 같아서 단추로 포인트를 줬는데,
단추가 없으시면 간단한 자수를 넣으셔도 예쁠 것 같아요.
외출할 때 메고 나갔더니 아주 편했어요.
예쁘게 만들어보세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,163건 3 페이지
게시물 검색