포수

사야 3부경기에서! 그것도 플레이오프에서 비출포수가 앉았는데 도루가 0인게 말이됨?

페이지 정보

작성자 Fun Fun Basebal… 작성일20-12-01 00:00 조회2회 댓글0건

본문

도루 없는경기는 첨보내요 ㅋㅋㅋ

비출포수 장난 아니네요 물론 참새 투수의 새로운 모습인 퀵모션이 좋은 것도 있습니다!

하지만 포수가 포구후 공을 빨리 빼서 정확하게 강하게 던지는 것이 정말 어려운데 말이죠!

한번 보시죠!

#사회인야구 #도루저지 #시즈탱크

*기록에보면 도루가 1되어 있는데 영상으로 보면 폭투입니다 -_-;; 바운드친 공이 빠졌을때 간 것이 도루라고 기록이 되어있을 뿐 사실상 도루 0개

펀펀채널 후원해주시면 펀펀이 맛있는걸 먹을 수 있어요! 사랑해요!!!
https://www.youtube.com/channel/UCr7DkqLgr7_dxYdsE9Ua_bA/join

구독과 좋아요 알림설정은 많은 힘이 됩니다. ^^
인스타: funfunbbinsta
문의: ffbb@kakao.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,188건 1 페이지
게시물 검색