타자

[등산] 블랙야크 명산100 '지리산' 뿌시기 실패! 두둥!

페이지 정보

작성자 할수있또영 작성일20-11-25 00:00 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요! 바보 멍충이 또영입니다..

저 갑자기 삘~받아서 지리산 가느라
충분한 사전 공부를 하지 못하고 다녀와서
컷인 시간이 있는 줄 몰랐어요 ...

그래서 결국 .. 전 .. 흑흑 ...

비록 컷오프로 정상은 다녀오지 못했지만
등산가기 전, 산행에 대한 정보와 준비가 얼마나 중요한지
많이 느끼고 배운 산행이였습니다!

이번을 계기로 더욱 발전하고
으샤으샤할 수 있도록 응원 부탁드립니다

✔통제시간(로타리대피소 통과시간)
동절기 : 오후 1시 , 하절기 : 오후 2시
안전한 컷인을 위해 지리산 등산은 늦어도 오전8시에는 시작하는게 좋다고합니다

✔ 셔틀버스
비용 : 편도 2,000원(현금 또는 계좌이체 가능)
시간표 : 영상 5:06 에서 확인가능합니다
셔틀버스를 타면 등산 시간을 40분 정도 줄일 수 있습니다.
늦어도 11시 버스는 탑승해야지 통제시간 안에 컷인 할 수 있어요!

✔ 현재 코로나로 식수대 사용중단되어 있으니 충분한 물을 준비하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,035건 1 페이지
게시물 검색