캐릭터크로스백

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 15회 작성일 2020-06-20 07:40:07 댓글 0

본문

?곰돌이 푸 크로스백후기&챙기기? | 다설참 | day 2019. 5.12.

❤오랜만입니당~?

?영상_ 제영상
?산 샵_네이버에서 시켰어요
?브금_ 위너- every day
?반모_ 받아요
✏폰트_ 미생체(기본으로 있는 폰트)
?구독좋아요 눌러주세용❤
댼유꿍 : 반모자 안오면... 반박인뎁숑 ㅋㅋ
나 생존신고라고요!
?사이즈_약 13~ 23 ( 발까지 )
?폭_ 약. 4cm
?크로스 끈길이_ 약 128cn
전지원 : 푸 뭔가 비주얼이 감자튀김 같은 건 저만 그런가요?
슈린 : 저도 오늘 저 가방 미키로 샀어용
이씅진 : 저 안에 들어갈 수 있는 가장 긴 물건..?은 무엇인가요?
챼빈〰 : 이뻐용 ? 댼유님께 잘 어울리실고
같아욘 ♡ 즐감했어요

미미몽 후기 | 비즈 드림캐처 | 지방이 크로스백 | 하트 카트리지 연필 | 고양이와 벚꽃 메모지 ? |하울 ♥️

1 ) 비즈 드림캐처
9,900원 / 미미몽 / 완전 이쁨 _ 몽환

2 ) 지방이 가방
9,500원 / 미미몽 / 짱커엽

3 ) 하트 카트리지 연필
1,000원 ( 1개에 ) / 미미몽 / 짱 귀엽고 실용성 높음

4 ) 고양이와 벚꽃 메모지
2,500원 / 미미몽 / 엄청 귀엽고 생각보다 두껍고 좋음

( 협찬이나 홍보 같은 거 아니고 ! 제가 주문한 인터넷 사이트들 중에서 젤 좋네요 ! 엄청 좋은 제품들과 퀄리티의 물건들만 한가득이라 칭찬 가득 ? 오해 노노 ?‍♀️ )

재미있게 봐주시고 가격 같은 거는 위 설명 그리고 영상에 자세히 나와 있어요 ??

배경음악 (뿌요님) :

히힛 : 재목 틀렸어요 드림캐쳐입니다
효진% : 편집앱이 먼가요?
조랭이 : 저도 드림캐쳐살려고요 근데 저는 너무 악몽을 많이 꿔서 사는거라 최대한 인디언풍 나는 걸로 살려구요!!
7 7 : 배송일 몇일정도에요 ?
담지뽀작 : 지방이 목걸이가방 여름에도 쓸 수 있나융?

... 

#캐릭터크로스백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,509건 5 페이지
게시물 검색