여성가을의상

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 20회 작성일 2020-06-27 19:41:15 댓글 0

본문

[behind DESIRE]'19 AUTUMN 2nd Release : 디자이어 여자 가을옷 추천 가을 신상 코디

구매원하시는 분은 아래 블로그로 오시면 자세한 안내 있어용-

blog.naver.com/bow_bow

www.mydesire.co.kr

instagram : @bowbow2477

안녕하세요오-

디자이어 김보우보우입니다-

매번 새 아이템 발매할때마다 관심가져주셔서 정말 감사한 마음이에요-

어떻게하면 좀 더 열심히 만든 제품 좀 더 잘 보여드릴 수 있을까

고민고민하다가 유튜브에 영상으로 제작하여 올리게 되었습니다!!

도움이 되었으면 너무 다행일텐데 말입니당-

이번 2019 가을 두번째 신상들입니다!!

찬찬히 살펴보시고 눈보다 빠른 손으로 (구매)클릭하여주세요!!

감사합니다-
김뚀뚀잉 : 저 베이지 가방 모예여! 넘나 존예!
KYUNG MIN LEE : 아 귀요미 인절미ㅎㅎ
지추 : 사장님 옷 많이많이 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠ
매번 사지는 못해도 항상 기다려져요,,,♥️
Jisoo Kim : 저 좋아요 1등이네요? ㅋㅋ 중간에 나오는 강아지 넘 귀엽?
포기왕TV : 2억을 숨길 수 있는 세계최초의 디자인!! 여윽시 디자이어!!

... 

#여성가을의상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,425건 1 페이지
게시물 검색