구두뒷굽수선

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 10회 작성일 2020-06-28 07:40:12 댓글 0

본문

선 보강 후 착용! ㅣ 새 신발 밑창 닳기 전에 보강하는 두 가지 가성비 좋은 방법 ? 운동화, 구두 모두 OK!

새 운동화, 새 구두를 사서 기분좋게 신고 다녔는데
얼마 지나지 않아 밑창이 뒤쪽부터 지우개처럼 닳기 시작하면 속상하죠??

그래서 슈구 등의 방법보다 저렴하지만 실용적인
가성비 최고의 신발 밑창을 보강하는 두 가지 방법을 준비했습니다!

이번에도 여러분의 삶의 가성비를 올려드렸길 바랍니다?

? 인생의 가성비를 올려드립니다! 구독해두세요?
http://bit.ly/gasungbi_life_subs
가성비 좋게 사는 방법 : 바쁘신 분들은 필요한 부분을 클릭해서 보세요?

0:28 첫 번째 방법
1:09 첫 번째 방법 단점
1:26 두 번째 방법 준비물
1:52 두 번째 방법 유의사항
2:06 두 번째 방법 안내
준영 : 영상이 올라온지 꽤 지났는데 착용 후기는 어떠신가요
발라 놓은 v텍이 잘 떨어진다는 느낌이드나요
민가을 : ㅋㅋ 사람생각이 다 똑같은듯 실리콘 방법 생각했는데 여기서 보니까 너무 좋네요. 추천!
한처사 : 흠..이번영상은 쏘쏘~~
도시에서 온 예쁜 농부 : 오 아주 꿀팁이네요?

구두연구 구두수선 뒷굽보강(rn-001)

구두굽이 낮거나 뒷굽닳음방지.
제품이름 : A -1 두께5.5mm
ki dam : 강의 보는것 만으로도 재밌네요.
R S : 영상 잘 봤어요!!
박난나 : 제가 집에서 해봤다 실패해서 구둣집 가야하나 했는데 역시나...ㅎㅎㅎㅎ너무잘봣습니다
DS S : 감사합니다 잘 봤습니다~
ik s : 잘봤습니다. 도전해볼께요^^

... 

#구두뒷굽수선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,408건 1 페이지
게시물 검색