사회조사분석사취업

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 18회 작성일 2020-06-28 07:42:44 댓글 0

본문

사회조사분석사 2급 필기 턱걸이 합격 후기 + 꿀팁!??

어서오새영 :)
19.08.04에 사조사 2급 필기 3회차 시험 본 후기입니당!

0:55 후기 시작
1:32 사조사가 뭔데?
2:30 공부는 어떻게 함?
5:53 시험 결과
7:55 꿀팁

큐넷 링크에요! 들어가셔서 사조사 ㄱㄱ~!
http://www.q-net.or.kr/man001.do?gSite=Q
어서오새영 : 0:55 후기 시작
1:32 사조사가 뭔데?
2:30 공부는 어떻게 함?
5:53 시험 결과
7:55 꿀팁
김파랑 : 꿀팁 너무 감사합니다! 완전 도움 됐어요ㅜㅜ
베이베이베이 : 사조사 공부 시험볼때 공학용 계산기 가져가서 푸셨나요??
권지용 : 혹시 응시자격이 따로있나요?ㅠ 검색해보는데 1급만 보여서요ㅠ
김민주 : 사회통계 공식외우고 ㅜㅜㅜㅜ 수학문제 푸는 파트 어떻게 공부하셧나요.. 제가 수포자라 여기서 너무 막히네요....

사회조사분석사 소개_OT

직업 TV 방송 그녀가 돌아왔다. 152화. 사회조사분석사와 관련된 내용입니다.
사회조사분석사 준비과정, 활용 방안 등이 포함되어 있습니다.
도라니 : 이직업에 수학적능력이 많이 필요한가요?문과라서 좀 걱정이되네요
이세형 : 알고리즘한테 뺏길 확률이 큰 직업이네요
Joshua faith : 왜 여성일자리만 따로 지원하죠?

... 

#사회조사분석사취업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,408건 1 페이지
게시물 검색