제과영업사원

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 18회 작성일 2020-06-28 13:39:56 댓글 0

본문

[브이로그VLOG] 워킹대디 영업사원의 하루ㅣ포카리스웨트

대한민국의 평범한 한 직장에 다니는 음료영업사원의 일상이야기를 담은 브이로그-VLOG

낮엔 영업사원으로서, 밤엔 아이의 아빠로서 1인 2역이 쉽지 않네요
직접 현장을 발로 뛰면서 힘든 순간이 참 많지만
집에서 기다리는 가족을 생각하면서 오늘 하루도 힘내봅니다 :)

세상 모든 워킹대디 화이팅입니다 - !
카조 : 저의 아버지도 동아오츠카 에서 감사팀을 하고 계십니당! 항상 화이팅 하시구 행복 하세용!
원빈 : 감성팔이 사절.
그래봐야 일본회사.
일본퇴출
난신적자 : 나 왜 눈물이....
이수정 : 애기가 너무 귀여워요~!! 힘내서 일하시는 모습 보기 좋습니다~ 일과 육아를 병행하는 모든 분들 응원합니다 ㅠㅠ
Tony Stark : 퇴근하실 때 표정이 진짜 피곤해보이세요ㅜㅜ

[※시청자경험담] 제과 영업 절대 하지 마세요

수금 못하고 마이너스 되면 내돈으로 메꿉시다.

채용할때 보증인 두명 세우는 회사는 첨봤네

#제과영업 #소장갑질 #3D업종 #보증인두명
이진수 : 맞아요 크라운제과 정말 그지 같은 마인드로 운영하는 시끼들이예요...
김동 : 이래서 영업은 안됩니다..
그리고 신원보증서 쓰라는 얘기로 연대보증이라니.. 참
사연자분 정말 고생 많으셨습니다
이원희 : 대기업을 가든가 공무원을 해야할듯 ㅠㅠ
ᄒᄒᄒ : 손해본걸 왜 내가 채워넣어야해?ㅋㅋㅋㅋ회사가 직원 구하는 이유가 손실 떠넘겨서 돈 뜯어내려고 하네?ㅋㅋㅋ
황금토루청년연구소 : 갑자기 크림블 땡기는뎀 ㅋㅋ

... 

#제과영업사원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,408건 1 페이지
게시물 검색