울산맛집

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 48회 작성일 2020-06-28 22:39:52 댓글 0

본문

[울산맛집] 가성비 대박 국내산 돼지갈비맛집 / 숯불돼지갈비 / korea food porkribs / 대경숯불갈비 /koreafood eating show

안녕하세요 예지효입니다^^
오늘은 가성비 대박인
대경숮불갈비를 다녀왔습니다 ^^

반찬으로 육회가 나오고
수입산 돼지갈비가격에
국내산돼지갈비를 먹을수 있는데요

정말맛있게 먹어서
강추합니다.

*대경숯불갈비*
울산 남구 중앙로258번길 8-1
매일 16:00 - 00:00 매월 둘째.넷째 월요일휴무
052.258.0889

#울산맛집 #숯불돼지갈비 #갈비맛집 #울산
#koreafood #eatingshow #mukbang
#mukbangvlog #울산 #육회 #육회맛집
예지효YEJIHYO맛집기행 : 안녕하세요 예지효입니다^^
오늘은 가성비 대박인
대경숮불갈비를 소개해드리려구요 ^^

반찬으로 육회가 나오고
수입산 돼지갈비가격에
국내산돼지갈비를 먹을수 있는데요!

정말 맛있게 먹어서
강추합니다.

대경숯불갈비
울산 남구 중앙로258번길 8-1
매일 16:00 - 00:00 매월 둘째.넷째 월요일휴무
052.258.0889
최재혁최재혁 : 여기근처 어릴적 청기와숯불갈비집있었 습니다 그돼지갈비가 영향이있나느껴집니다 꼭가보겠습니다 ㅎㅎ
ely ha : 육회리필..은 당연히 안되겠죠.. ㅋㅋㅋ 가격도 싸고 괜찮아 보이는 집이네용
마야 : 울산 10년살아도 맛집별로업다햇는데~예지효씨 소개영상들 보면 엄청 가고싶은데가 만네요?구독?존 영상마니올려주세용.
옥치근 : 신정동.위치가.부탁드려요

... 

#울산맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,425건 1 페이지
게시물 검색