클린앤크리어

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 54회 작성일 2020-06-30 07:39:12 댓글 0

본문

짧은리뷰 - 클린앤클리어 모이스처라이저

클린앤클리어의 스테디셀러죠. 얼굴에 바르는 로션 리뷰입니다.

https://coupa.ng/bgMfHF ---- 클린앤클리어 쿠팡 링크입니다.
권의현 : 청소년여드름피부에도사용해도되나요??
아둥X아퐁 : 근데 이거자기전에바르고자도돼나요?
성규석 : 피부에 대해서 1도 모르는데요 이게 로션이잖아요 ? 그럼 밖에 나갈때 바르는건가요 자기전에 바르는건가요
다연 : 잘봣어용
김민기 : 살리실산성분이있지않나요 로션에?

'학창시절 훈녀템' 클린앤클리어는 왜 추억의 화장품이 되었을까?

라떼(latte)는 말(horse)이야~ 내 동년배들 다 클린앤클리어 훼어니스 로션 발랐다!

뉴트로 열풍이 계속되면서 우리는 이제 단종돼 쓸 수 없게된 추억의 화장품까지 떠올리기 시작했어. 그 중 단연 눈에 띄는 제품 한가지! 바로 클클, 클린앤클리어 훼어니스 로션이야. 학교에서 화장은 금지였기 때문에 벌점을 피하려는 우리는 '로션'의 가면을 쓴 이 미백 크림을 발랐어. 한 때 정말 많은 학생들이 사용했던 이 '훈녀템'. 그런데, 어디로 사라져버린걸까?

#서울경제썸 #클린앤클리어 #화장품
앞머리 : 클클 국내에서 팔던데
다이소에서 봄ㅋㅋ
소리빌더 : 중간중간에 끊기는데 그거 김밥꼭다리 짜르듯이 짤라서 이어붙이면 끊기는거 없이 더 좋을거같네요 잘보고갑니다.
대르 : 말이 너무 느려서 답답함
나나니모 : 단종전 제품이나 리뉴얼제품 지금도 구한다고??화장품 유통기한은 생각도안하고 저걸쓴다는건가 ㄷㄷㄷ
릴리하투 : 저거 왜 우리할머니댁에 잇지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#클린앤크리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,510건 1 페이지
게시물 검색