이벤트장소

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 8회 작성일 2020-07-16 22:22:37 댓글 0

본문

양준일 HAPPY JIY DAY 컵홀더 이벤트 장소 \" 꽃뜨루\" 컨디션 및 찾아가는 방법 정리해서 알려드립니다. (2군데로 빠르게 업로드해드리겠습니다.)2020년7월16일

#양준일 #꽃뜨루 #HAPPYJIYDAY #yangjoonil #jiy #jiytime

[ 구독하기, 좋아요하기, 알람설정하기 ]
제가 잘하는거 중 장소 컨디션 정리 및 찾아가는 방법 쉽게 알려드리기 특기가
있습니다. 3군데 중 먼저 많이 언급되고 있는 장소부터해서 빠르게 업로드해드리겠습니다. 아직 시간은 있으니...

출처_https://www.instagram.com/hermoso_jiy/

늘 좋은영상과 양준일님 다양한 컨텐츠로 보답하겠습니다.
좋은 영상 제작 및 영상 이미지 구입을 위해 소중히 보태겠습니다
자율후원 : 새마을금고 9003249962950 이X정
tv이벤트 : 영상 보고 찾아가시면 됩니다. 내부 사진도 함께 공유드립니다. 꽃뜨루가 가장 많이 언급되어 먼저 다룹니다. 다음은 팬아트 전시회 장소 다룰 예정입니다.
안진아 : 이벤트님 자상도 하셔라
덕분에 예쁜카페 미리 가봅니다~
고맙네요~
서진영 : 예쁜곳이네요.
준일님 팬들이 엄청 오실듯요!!!
저도 꼭 가고싶어요!!!
이영자 : 벤트님 감사합니다 여긴 주차가능하네요~♥♥♥
Young Chong : 와 정말 예쁘고 아담하네요 저런곳에서 준일님과 차한잔 할수있다면 정말 환상이겠네요. 컵홀더로 만족해야겠죠. 양준일님과 함께해요! WE STAND BY YOU!

... 

#이벤트장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,509건 1 페이지
게시물 검색