부산헬스

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 5회 작성일 2020-07-16 22:27:04 댓글 0

본문

국대빌더 부산최대규모 헬스장에서 운동모티베이션 !!!

부산 초읍동 어린이대공원에서 산에서 운동을 하고 왔어요
공기도 좋고 뷰도 좋고 어르신들의 말씀도 듣고 정말 좋은 하루였어요
운동 모티베이션이니 재밌게 봐주세요
#산스장 #운동 #모티베이션
김성진 : 여기 월회비 내고 하셔야 합니다
어르신 눈치 주십니다
최cbk : 우연하게들어왔는데
사투리가정겨우시네요
구독하겠습니다~~
아디다스후드 잘어울리쉼...
검색해도안나오는데 혹시 어디서파는건가요?
박준영 : 형님 바디업헬스장놀러가면 일권 공짜입니까? 구독자입니당 ㅎ
울재정 : 좋은 정보 좋은 영상 굿입니다~
성이름 : 코로나때 여기 애용했는데 ㅎㅎ

[보디빌딩]피트니스스타 부산 대회 스케치 영상(운동동기부여)

#운동영상 #대회장 #피트니스스타
핫한 운동 오늘도 핫운도 입니다.(HOTWOONDO)

20.05.09(토) 부산 MBC에서 피트니스스타 및 NFC 대회가 진행 되었습니다.
영상에는 피트니스 스타 대회 영상을 담았습니다.
-
영상 촬영을 허락해주신 피트니스스타 대회 관계자 및 스태프님들에게 감사함을 전하며 촬영을 허락해주신 선수님들께도 감사함을 전하고 싶습니다.
-
순위를 떠나 같은 곳에서 같은 마음으로
대회에 열정을 나누신 선수님들!! 정말 수고 많으셨습니다.

쑤니 : ji_mmmi__
지홍 : hong.iii
핫운도 인스타 : yunwoondo

카카오톡(비즈니스/PT): 핫운도_핫한운동오늘도
유튜브(핫운도_핫한운동오늘도)
배정민 : 선생님 영상 잘 보고 갑니다 편집하신다고 수고 많으셨겠다ㅠㅠ즐 주말 보내세요
프로그맨 : 영상 퀄 좋아요 ㅎㅎ 잘 보고갑니닷
곤방센대장형 : 수염 멋장이
박보름 : 다들 열심히 하시는 모습들이 멋지네요..!
좋은 영상 감사해용~
싸암 : 남자부 시합영상도 있으면 시합영상도 궁금합니당!!

헬갤은 오늘(200716) - 헬스장에서 쪽지 받은 파붕이

앞으로 헬갤, 근력운동 갤러리, 파워리프팅 갤러리 소식을 전해볼까 합니다
이러니저러니 해도 디씨가 꿀잼이긴 합니다
#헬갤 #눈팅 #에브리데이
흑자헬스SurplusHealth : 이런 일 저런 일 겪다 보면 결혼하는 거임. 나도 했잖아!? 나보다 안 못생겼으면 가능함

[아이언맥스 보충제] http://www.ironmaxx.co.kr/
할인코드 'Black'

[미트리 닭가슴살] https://metree.co.kr/index/index.php?sponsor=100103454
추천 코드:100103454

운동 전 부스터 음료 [고릴라밤] movemore.co.kr
할인코드 : surplus

[헬스용품 할인]
http://bit.ly/2TjSd2Z
김소현 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래계획ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨용ㅍㅋㅌㅋㅋ헬스남 너무귀여우엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자녀두명 자매이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명 나에요~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내이름이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정두영 : 다음에는 이불도 덮고 찍어줘 사람들이 자꾸 벽이라고 오해하자너
홈트렝스TV : 역시 남자는 갓-벤
김전환 : 약물 안해도 저정도면 약이 잔뜩 올라서 아나볼릭한 근성장 ㅆㄱㄴ일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#부산헬스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,425건 1 페이지
게시물 검색