무용콩쿠르

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 9회 작성일 2020-07-26 06:33:02 댓글 0

본문

2019 문교협 장관상 국제무용콩쿠르 전체대상(Grand Prix) 현대무용창작 강원대학교 2학년 오정환 (강림하소서)

2019 문교협 장관상 국제무용콩쿠르-K.A.C.I.E.A-international dance competition 전체대상 현대무용창작 강원대학교 2학년 오정환 (강림하소서)

구독과 좋아요는 저희에게 더 좋은 영상으로 여러분을 찾아 뵐수 있게 해주는 연결고리입니다. 감사합니다!

문예총 홈페이지 www.moonyechong.org
문교협 홈페이지 www.koreamgh.org/mgh
정하은 : 감탄!
해금log : 와 나중에 진짜 같이작업해보고싶네여 .. 최고다
현이 : 미쳤어...진짜.......어떻게 이렇게 부드럽지
YT-JED-TV : 중국인 같다
YT-JED-TV : 우와

[2020 서울국제무용콩쿠르] 보러 가자! | 브이로그

7월 23일 오후 1시에 열리는 본선 파이널 라이브 중계는 [서울국제무용콩쿠르] 유튜브 채널에서 보실 수 있습니다.
화이팅!

인스타그램도 팔로우와 좋아요!
https://www.instagram.com/beautiful_funeral/
한량 : 예장님 영상만 보면 배가고픕니다ㄷㄷㄷ거의 먹방유튜버급
똑꼼똑꼼 : 어머 다들 너무 멋지시네요~닭갈비도 멋지고 ㅋㅋㅋㅋ파이널도 화이팅입니다!!
버튼황자민 : 캬 멋진선생이넹
Lanorza Men : ㅎㅎㅎ 안뇽~~~~~
최수빈 : 쌤 오신줄도 모르고ㅠㅠㅠ인사도 못드렸네요ㅠㅠ

제50회 동아무용콩쿠르 금상 이채원 I lose all control

내안에 또 다른 누군가가 산다
끊임없이 맴도는 악마의 속삭임처럼
나를 아름다운 노랫말로 괴롭힌다
내안의 또 다른 자아가 중심에서 외치고 , 점점 이성을 잃어 가는 나는...
모든게 아프고 혼미해진다
냐매 : 진국이네요
Eugene Lee : 멋있다!!
m양양 : 그동안 얼마큼 많은 노력과 믿음과 춤에 대한 열정이 있었는지 보여주는 작품이네요
옆에서 항상 응원합니다
xl xillnix : 영화 한편 보러 왔습니다
광나라 :

... 

#무용콩쿠르

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,246건 8 페이지
게시물 검색